Депутат Леонид Волков и инициативная группа планируют проведение митинга в защиту сквера на Площади Труда (где фонтан Каменный Цветок). Любимому месту отдыха горожан угрожает серьёзная опасность: по инициативе епархии его планируется уничтожить, а вместо него собираются построить очередной уродливый
новодел. Договорённость с администрацией города достигнута, митинг состоится 10 апреля
Огромное спасибо всем, кто откликнулся.
Леонидом Волковым создана на ОАК новая тема, в которой Вы можете получать всю необходимую информацию из первоисточника.
Поэтому все, кому интересны организационные моменты и новости относительно планируемого мероприятия, переходите по ссылке: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=615219...
С уважением
За, зачем нам этот новодел построенный из заморских материалов и таджикскими неправославными рабочими. А где людям отдыхать? На куполах этого новодела?
ИМХО: Нужно поканчивать с этим круговоротом храмов и церквей в природе
По телеку видел, одна девочка говорит:"Ну раз он тут когда то был,надо восстановить". Сразу подумалось-а чо, давайте и крепостное право восстановим, тоже ведь было. Я за фонтан!!!
По телеку видел, одна девочка говорит:"Ну раз он тут когда то был,надо восстановить". Сразу подумалось-а чо, давайте и крепостное право восстановим, тоже ведь было. Я за фонтан!!!
Это по четвёрке: по-любому опросили человек 20, из них
три согласились, их и показали.
Сам верующий, но против того, что вера превращается в фанатизм!!!!
храмов в центре уже хватает, точно приду в случае раздачи какой-нить халявы - в остальных случаях под вопросом
З.Ы. ручки и календарики, а так же прочую мукулатуру халявой не считаю
Цитата: От пользователя: Светлый (верните 67 шилд:`( ) ...
не, ну а чё, Волков же пиариться собрался, так какого фига бесплатно то?
как-то не подумалос
ну можно митинг и в другом месте и в другое время, дабы не ходить ни у кого на поводу...
но я повторюсь - происходящее не лезет ни в
какие рамки
а Мазаев молодец