Сегодня утром ехал по фронтовых бригад, за ж-д переездом, возле газовой станции, девица молодая голосовала. Попросила подвезти до Эльмаша.
Еще не рассвело,были потемки, но заметил, что от дороги, где голосовала отходили пара молодых людей, причем старались, чтоб я их не заметил.
Остановился, сказал что довезу, но только заеду на заправку Села. пока заправлялся, беседовала по телефону.
После заправки сразу начала, у меня денег нет, давай займемся сексом здесь в укромном местечке. Причем так настаивала, что все может, все хорошо будет.
Не согласился. Повез
ее на Эльмаш, куда и просила ранее. Сказал, что так довезу, тем более по пути и ехал туда, чтоб только заправиться газом.
Как только вьехали в жилую застройку, настаивать на сексе перестала.
Привез ее на эльшаш. Понял, что ей сюда не надо . Насстоял, чтоб вышла, что занят. Укатил
по делам.
Вопросы к размышлению:
Каковы цели таких разводок. Кто нибудь сталкивался? Опишите подобные случаи и дальнейшие варианты событий.
На ум приходит: В момент раздевания, подъезжают молодые люди , начинают говорить, что это моя девушка. и т.п . Начинается
разводка на деньги.
Либо- он меня хотел изнасиловать, пишем в милицию, давай денег. .
похоже, у е-буржских девок хронический недотрах. уже просто на улице и в Меге сами подходят с преложением познакомиться и намеками, что на все согласная
Три случая .Приятель симпатичную девчонку с Пехоты на Пионерский повёз за секс. Довёз, рассчиталась качественным амлетом. Все довольны. Второй рассказывает, едет по окружной, голосует девчонка в неплохой шубе . Тормозит. - Жуткий хриплый голос - Чувак, до Перми добросишь? :-) Одновременно
распахивается шуба, под ней бледное, синюшное , голое тело ... :lol::lol::lol: Третий случай - приятель на трассе подсадил девчонку за секс, км 200 надо было проехать, ему по пути. Едут, тут девчонка заискивающим голосом спрашивает- А ты меня не обманешь? А то твоя машина уже четвёртая, на
которой я еду, остальные провезут пару км, выепут и выкинут... :lol::lol::lol:
Нет. Не жалею .Утром такой снегопад был ,В том районе от переезда до заправки и обратно на тот момент вообще машин не было. Где дорога от Березовского идет, там уже шли.
Когда повез, сначала ей на одну улицу надо было, потом на другую вдруг стало надо. Потом , после того, когда сказал еду в Центр, ей надо стало в Центр.
Три случая .Приятель симпатичную девчонку с Пехоты на Пионерский повёз за секс. Довёз, рассчиталась качественным амлетом. Все довольны. Второй рассказывает, едет по окружной, голосует девчонка в неплохой шубе . Тормозит. - Жуткий хриплый голос -
Чувак, до Перми добросишь? Одновременно распахивается шуба, под ней бледное, синюшное , голое тело ... Третий случай - приятель на трассе подсадил девчонку за секс, км 200 надо было проехать, ему по пути. Едут, тут девчонка заискивающим голосом спрашивает- А ты меня не обманешь? А то твоя машина
уже четвёртая, на которой я еду, остальные провезут пару км, выепут и выкинут...