Банда преступников орудует в районе Уралмаш в Екатеринбурге. Злоумышленники зверски избивают одиноких прохожих. Как пишет "Комсомольская правда-Урал", преступники обычно нападают сзади, бьют и грабят людей.
У женщин они не только отбирают сумки, но даже вырывают из ушей сережки.
Пострадавшие говорят, что злоумышленники вооружены бейсбольной битой, а на лицах у них надеты маски. По данным газеты, в 23-й горбольнице, куда привозят пострадавших, уже переполнено травматологическое отделение.
Между тем, в Орджоникидзевском отделении милиции сообщают, что в районе
все благополучно и ни о какой банде там не слышали.
Ёкнули сильно сзади, башкой рубанулся в домофон, счас на лбу кнопки от него видны. Ну и отдубасили после этого не дай боже. Сотряс, перелом носа открытый, множественные ушибы, порез от ножа на левом запястье и на шее сзади - типа пытались часы и цепочку
которых небыло срезать. Больничный на две недели. Счас по вечерам с корешами ходим и высматриваем этих вурдалаков. Хрен знает кто это - всех местных наркош уже отметелили - не они. вобщем в районе эльмаша вечером лучше не ходить.
Менты заяву наотрез брать отказывались - типа сам ты пьяный шел
и упал и все потерял.. иди лесом... уроды... Заяву я им всёже всучил и заставил зарегистрировать.
Ясен пень что половина пострадавших просто не пошла в ментовку, а половина пошла, тока заяву от них не взяли. А если чел в больнице, то и до ментов он не дошел и заяву не написал. Если менты не
ловят, то мы сами поймаем. Потому как вурдалаков если даже и заловят, то из за масок их хрен кто опознает и соответственно могут и отвертется. Ждет их страшное. Сложно выжить в лесу с мешком на башке и когда руки к бревну за спиной привязаны, даже идти сложно.
Менты заяву наотрез брать отказывались - типа сам ты пьяный шел и упал и все потерял.. иди лесом...
уроды... Заяву я им всёже всучил и заставил зарегистрировать.
юристы есть тут? может в прокуратуру написать? или как там это делаеца?
Про то что менты не берут заяву - решается просто. Тележка в прокуротуру и месяц они всем отделением будут ломать репу как бы не сесть.
Пострадавшим - мои соболезнования.
Опять наступают темные времена. :-(
Достоверно орудуют в районе Космонавтов от зари до перекрестка с Войкова - там общаг ещё наркоманских дофига. Меня на перекрестке с Победой грохнули во дворе. вобщем как бы получается что вокруг этих общаг всё происходит и в окрестных кварталах в глубину Эльмаша. Блин, сжег бы эти общаги, особенно
вторую по счету от космонавтов. Вместе с интернет клубом - самое такое место где и дурь купить можно, и награбленное спихнуть, и переночевать этажами выше..
Некий рай для залетных любителей пограбить народ.
А ментам на это пофигу. Хоть бы раз там у тусующегося по ночам народа документики
проверили.
Мне с ментами помогать не надо, я то и сам разберусь. Представьте уйму народа которая пострадала и у которой теперь выхода нет. Преступность порождает другую преступность. отобранные деньги народ будет пытаться как то себе компенсировать, скорее всего это будут легко раскрываемые кражи - сплошные
плюсики ментам пойдут. На воостановлении утраченных документов нагреются чиновники того же МВД - ни разу не удавалось без коробки конфет изладить себе паспорт (не надо советовать приходить и ставать в очередь). Короче ментам тока в плюс что народ по ночам в подворотнях метелят и серьги из ушей
выдирают. А надеятся после этого на поимку ими вурдалаков просто не приходится. Одно хорошо, вурдалаки похоже пока не на машине, а то бы начали по городу колесить... Пока тока наш район страдает.
какие заявы....ребята...не смешите тараканов!
в декабре попал так же - один в один....
тока на К.Либнекхта напротив Фридея.....
причем было нас 2-е ...... товарища битой (или чем то похожим на нее) сразу вырубили.......
меня только с 3-го раза.....когда подлетело еще 4
чела..
за это время успел двоих из них покоцать (переолмал носы уж точно)....
итого 7 человек ... нападающих сзади (товарищу дали по голове сзади первому как раз когда он руку поднял - машину голосовать!) ..... не один автомобилист не притормозил.....
В принципе, отделались
легко.....у друга сотрясение....
у меня синяков на полрожи и нет одного зуба.....
из драгоценностей ушел только мобильник мой и всё (в кармане денег было около 2т.р. - не тронули .....или не успели)....
дороже встала вставка зуба ( оклоло 5 т.р.)....
ну позвонил я
потом знакомому (не последнему человеку) в Кировское РУВД......хотел заяву написать.....
ага.......он ясно сказал - мы такой херней заниматься не будем!.....у нас и так наркоманов полно.....и прочих проблем.....если хошь - пиши - может по случайке попадуться когда......
24uго декабря меня возле дк лаврова гопонули енти товарищщи походу...
шол от метро, пытался отбитса, кричал и тд и тп, а рядом прохожие с метро шли и хмуро улыбались :Е
когда в метро пришёл к ментам - сказали "подь отсель пока самого не приняли за нетрезвое состояние"
вчера
тойже дорогой жена возвращалась - грит полчаса толпу пришлось ждать тк один из ентих тварищей караулил местность...
кароче попа... надо переезжать..
ну позвонил я потом знакомому (не последнему человеку) в Кировское РУВД......хотел заяву написать.....
ага.......он ясно сказал - мы такой херней заниматься не будем!.....у нас и так наркоманов полно.....и прочих проблем.....если хошь - пиши -
может по случайке попадуться когда......
так что - ходите вечером по аккуратней......
так такие вещи пишутся в течении часа после того как, чтобы найти.
а если позже писать - это только чтобы с них спросили по - полной если на другом поймают
Екатеринбургских милиционеров научат молиться
09.02.05 15:37
Екатеринбург, Февраль 09 (Новый Регион, Дарья Травкина) ? В Уральском юридическом институте МВД России появилась молитвенная комната. Чин ее освящения совершил лично
архиепископ екатеринбургский и верхотурский Викентий.
Открытие молельни в учреждении, где готовят специалистов средней и высшей юридической квалификации, не случайно ? кроме основных предметов, курсантам преподают духовно-нравственное воспитание. И в этом смысле, руководство института
уделяет большое значение взаимодействию с екатеринбургской епархией. В рамках духовного сотрудничества и была открыта молитвенная комната.
так такие вещи пишутся в течении часа после того как, чтобы найти.
а если позже писать - это только чтобы с них спросили по - полной если на другом поймают
ага.....
посмотрел бы я на Вас, когда после ударов по
голове......пишут заявление в течении часа.....
там за 2-3 суток мыслями сложно собраться....а тут в течении часа.... ха ха.....
наша милиция - это просто свиньи зажравшиеся.......
нас после этого .. тока часа через два какой то дедуля по доброте душевной до больнички подвез......а
там таких полно уже........
вообще врачила сказал что к ним в 24-ю таких по 5-6 человек в сутки стабильно привозят.......
во скоко времени то обычвно происходит?
днем? вечером? ночью?
а то я обычно как раз там возращался домой типа по космонавтов безопастнее чем по дворам перется
видимо наоборот