Министерство внутренних дел объявило конкурс на закупку из средств федерального бюджета мебели и предметов интерьера для собственных нужд. Общая стоимость конкурсных контрактов составляет около 24,4 миллиона рублей. http://lenta.ru/news/2009/08/19/gold/_Printed.htm
Документация с условиями конкурса и описанием лотов была
размещена на сайте госзакупок РФ 17 августа. МВД разделило необходимые предметы на три лота – "мебель и предметы интерьера" (15 миллионов рублей) и два лота "офисной мебели" (9,4 миллиона рублей).
К офисной мебели отнесены "кровать с ортопедическим матрасом и решёткой", изготовленная из
"массива европейской вишни" и декорированная "с применением ручной резьбы". "Декоративные элементы на изголовье и изножье кровати должны быть покрыты тонким слоем золота – 24 карата" (999-я проба). Таких кроватей (из разных материалов, но с золотой отделкой) МВД заказывает две.
В списке
значатся две "прикроватные тумбы", также из разных материалов, два "низких шкафа для аппаратуры" с отделкой на пилястрах, два "журнальных столика", "рабочий стол в стиле классического домашнего кабинета" и "тумба для телефона" – все с отделкой из золота 999-й пробы. Всего МВД заказывает около пяти
тысяч различных предметов.
Получателем мебели первого и второго лотов является здание МВД на Житной, 16, а мебель из третьего лота уйдёт по адресу ул. Серебряный Бор, 4-я линия, 76.
В Серебряном Бору расположен дом приёмов МВД, а также дачи руководства.
Министерство внутренних дел объявило конкурс на закупку из средств федерального бюджета мебели и предметов интерьера для собственных нужд. Общая стоимость конкурсных контрактов составляет около 24,4 миллиона рублей.
по радио либо с интернета новости говорят, либо из пресс-реЛизов
интервью было, пара человек ментов, какой то спец по закупкам, плюс тетушка, продающая мебель.
Бизнес радио
За правдивость ручаться не могу, сам
спецификацию не видел.
часто так бывает, что предельная цена закупки дается на кучу всего сразу, среди которых цены отдельно кроватей не вычленить. Как было тут - не знаю.
про холото типа налажали с запросом - имелась ввиду позолота.
Ага, тоже слушал...
Они передали сетования, что мол на иностранных министров нутренних дел на гостиницы тратят в сутки от 7000 ойро...
Мол решили, что так экономнее привечать...
Я в бухгалтерии ничего не
понимаю, поэтому соглашусь с калькуляциями