Ну вот на днях довелось поездить на этих автомобилях, абсолютно новых. Впечатления:
1. Х3 брал тест драйв в автомире, динамика -класс, управление - класс, но вот система стабилизации не очень, слишком много позволяет, не успеет отреагировать на занос на большой скорости. Очень хорошая
машина.
2. 525 брал тест драйв в автомире - динамика - так себе, ожидал намного больше, тормоза - гавно полное, управление - хорошее, система стабилизации - отстой, я без проблем 2 раза поставил ее боком, зато хороший внешний вид и комфорт.
3. А6 - сказка, мечта. Система стабилизации
отрабатывает все, чувствуешь что вообще все дозволено, какие только повороты я на ней не проходил, самое впечатлительное - езда по кругу с полностью вывернутыми колесами и полным газом, впечатляет и чувстуешь електронного ангела - хранителя. Управление - отличное, тормоза намного лучше чем на 5-ке.
Хочу заметить что а6 была в самом дешевом исполнении, так как ее просто на сутки брал в прокат. Урезана была полностью.
Честно говоря разочаровался полностью в бмв, но согласен что авто - для водителя!
Не ожидал от ауди таких вещей, теперь фанат блин.
Все вышеизложенное
имхо.
Слава тм сорри, но так получилось :-)
система стабилизации - отстой, я без проблем 2 раза поставил ее боком
Миша , Тебе б вначале теорией позаниматься , поизучать ....... и там поймёшь , что умная система DSC III - именно так и настроена специально чтоб позволять такие
кренделя - это фирменная фишка BMW
вот бы "дрифтеры" ( или как там их правильно ) то удивились услышанному :-d ...... а то дрифтуют и дрифтуют , пантуются короче перед девками :-) и сами того не осознают , что это отстой :-(
а это основное правило BMW - Занос - ваш лучший друг. Для заднеприводного автомобиля это столь же естественный режим движения, как обычный поворот вкатыванием или движение по
прямой.
эх Мерит Мерит.....
постарел ты чтоли...
занос тебе не будоражит кровь?
тебе уже ль не в радость
чтоб вихрем снежным засыпая поворот
ты проходил, играючи....
эх Мерит Мерит.....
постарел ты чтоли...
занос тебе не будоражит кровь?
тебе уже ль не в радость
чтоб вихрем снежным засыпая поворот
ты проходил, играючи....
да нет конечно....но одно это когда я готов к
нему, как на своей машине, а другое когда надеешься на электронику а у нее в самый ответсвенный момент батарейки садятся
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
Миша , Тебе б вначале теорией позаниматься , поизучать ....... и там поймёшь , что умная система DSC III - именно так и
настроена специально чтоб позволять такие кренделя - это фирменная фишка BMW
пускай фирменная....дрифтинг конечно прекрасно, но блин на голом льду когда думаешь что она сейчас все за тебя сделает, а она не хочет....не люблю это
имхо надо 2 настройки этой системы, одна для лета,
для дрифтинга и т.д., а другая для зимы, чтобы нормально ездить
всё правильно , она допускает занос в том случае если она понимает !!! а она DSC III именно ПОНИМАЕТ это !!! и доставляет истинное удовольствие и тока если все рамки приличия уже позади - вот тогда она и
ставит всё на свои места !!!