запостила вопрос в профильный форум, но думаю , что стоит продублировать сюда.
С утра читала тему в правовых вопросах о неулетевшем человеке, который оказался должником , типа не платил алименты. ВЕчером приезжаю домой в почтовом ящике обычное письмо на мое имя. Открываю, офигеваю.
Оказывается на меня заведено исполнительное дело, якобы неуплачен штраф гаишный на 100р за 18.01.09. Все штрафы, благо их всего 2шт за 3 года езды лежат в книжке в правах. Открываю смотрю. Штраф уплачен 02.02 2009. Благодарю судьбу, что веснй было лень делать закончившийся загранпаспорт и о своем
якобы "долге" перед государсвом узгнаю из письма , а не у таможенной стойки. Но вопрос остался что делать сейчас? И хотелось бы наказать тех людей по чьей вине произошла ошибка, чтобы им был урок.
17/8 |
| Поделиться:
Re: А вы все уверены, что заплатив Гаи штраф вы не...
честно было не очень смешно после геморойного рабочего дня стоять соображать кому и за что я должна.
С бюрократией можно боротся только её же методами, то что заказное письмо пойдет в понедельник уже не сомневаюсь,
хотелось бы фразы правильно составить.
1/0 |
| Поделиться:
".... если ты получил это письмо, перепиши его и отправь десяти другим людям и тогда тебе будет счастье, иначе у тебя случится :vis::suxx::puke::niceread: ..."
4/1 |
| Поделиться:
Щас модно рассылать приказы об увольнении за подписью В.В. Путина. Попробуйте, они реально обосрутся и запомнят этот урок на всю жизнь. А если еще и Страсбургский суд по правам человека привлечь - можно с
них срубить евриков несколько тысяч... или десятков тысяч, если захотите...
Цитата: От пользователя: Alena70
хотелось бы фразы правильно составить
"найух" пишется раздельно, а "е..ные обезьяны" - с маленькой буквы :ultra:
32/0 |
| Поделиться:
ничего не правильно. Чел через Бухгалтерию фирмы 3 года бывшей жене алименты платил.Все официально. А та в суд
подала
если на тебя подали в суд по алиментам, то выезжать на отдых надо через украину или казахстан. вариантов больше нет - государство очень бдит за алиментщиками 8(
0/2 |
| Поделиться:
Мне тоже как-то такое письмо пришло, только там быд штраф на 50 руб.: "явиться к приставам и т.п." Пришёл, показал квитанцию об оплате, Видимо студенты-практиканты там сидят и вызывают "должников" случайным образом.
0/0 |
| Поделиться: