Как проехать до неё?Эльмаш плохо знаю-даж по карте не понял.Объясните на пальцах как добраться из центра города.Надо челюстно-лицевое отделение.Блин-сотрудницу на улице избили.Уроды!!!!
Заезжаешь на Ст. Большевиков со стороны завода, проехав метров 200 увидишь слева забор-реёштку, за ней - корпуса. Доезжаешь до 1-го перекрёстка (рядом с ним улицу ЛЭП пересекает), поворачиваешь налево. Сразу на углу - поликлиника, если проехать дальше - метров через 50 будут ворота. За ними (через
клумбы) - большое крыльцо, заходишь в него. Потом - либо в окошке спросить, либо у вахтёра-охранника перед лестницей.
Примерно понял.
Надеюсь найду.
Сотик поеду свой старый на время отвезу ей завтра.
Всё отобрали,поллица зашито.
Что за люди.Зачем девку то бить, да по лицу ещё.
Так бы отдала.
Слов нет...
По теме-нашел ее? Более-менее?
Просто у мя камрад лежал там в ЧЛХ ,не делали-нихрена...Как мне там нос по кускам собирали-отдельная песня. припев:"ну чего ты дергаисси!? В старое-то время просто привязывали к столу,а теперь даж наркоз дали!!!" А то,что мне от него ни холодно ни жарко-похрену
всем.у них-поток. Причем-денежку отдал.по максимуму....
это видимо из серии тех ограблений где подонки потом девчунок избивают, ногами по лицу :-( вроде кого-то поймали, но типа еще есть :-( мачить сволочей!
Сегодня по ТВ показывали, вроде трёх таджиков повязали. занимались грабежами на улицах Эльмаша и ещё какого-то района.. Мужиков резали.а женщин насиловали..
Кароч пока темнеет рано, надо девушек одних на улицу не отпускать !!!!!!!
У нас рализаторшу тож на днях избили..но ничего не
взяли..
А месяц назад.когда у нас палатку грабанули,так мы поймали одного преступника, раскрошили ему челюсть.. его в 23 тож отправили..првда он оттуда слинял..!
23 отстойная больница.. мне пункцию брали без обезболивания.... я орала на все отделение и пнула ногой медсестру в рожу... неприятные воспоминания... девушку надо перевести в другую, тем более что девушка, тем более что лицо...
...удачи..
мы старшую дочь возили туда когда нам камнем в лицо попали:-(
ладно сгоряча не напороли ничо да и врачиха практически сама отговорила.....обработали там тока....
на след. день в косметологическую клинику на московской свозили, потом еще неск. раз - щас и не видно совсем