У одного жителя Екатеринбурга, байкера и просто хорошего человека случалась беда. Нерадивый автомобилист фактически сделал его инвалидом. Но шансы все же есть. Нужны деньги на дорогостоящюю операцию и инвалидное кресло. Минималбно-необходимая сумма на все про
все 150 000 руб. Собрано чуть больше 40 000 рублей. Деньги уже нужны букваль к 25 июня.
я конечно дико извиняюсь за цинизм... но... каждый байкер-потенциальный инвалид... и они прекрасно об этом знают...
человека жалко конечно,но он сам выбрал байк...
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
я конечно дико извиняюсь за цинизм... но... каждый байкер-потенциальный инвалид... и они прекрасно об этом знают...
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
В прошлом году погиб Костя Рыжий,
дык у него была умная
фраза
"Выезжая на дорогу помни - тебя все хотят убить" ... Бессмертная фраза на мой взгляд.
Именно в этой аварии виновен водитель автомобиля, притом мотоцыклист не нарушал скоросные ограничения.
Поэтому в данном случае не вижу смысла рубильни Авто против Мото
и наоборот.
Тему серьезная, никто никому не обязан, но если есть возможность - помогите.
Модератор, убедительная просьма, прикрепите тему до 25 июня, если конечно, данная тема не противоречит правилам ОАК.
каждый автомобилист по идее тоже потенциальный инвалид,
в нормальном авто пассажир защищен ремнем подушками и тонной другой железа
При этом авто не выстреливает как ядро а байкер не летит на нем как Мюнгхаузен
ЗЫ я
бы попросил закрыть тему Возможно прикрепив во избежание флейма
99% водителей автомобилей имеют хотя бы ОСАГО там возмещение по здоровью 120 000р на всех участников, а за 1500 р можно увеличить гражд.ответ. ещё на 300 000р... однако хорошая помощь при авариях...
У него отберут права а у тебя отберут ноги Оно тебе надо?
не переходите на личности и склоки.
Каждый сам себе выбирает транспорт, если касается меня, то я езжу и на авто, и на мото и на велике - взависимости от
надобности.
Ситуацию на дороге я знаю со всех ее трех сторон и могу сказать многое. Поэтому давайте не будем тут разводить склоки, тем боле не в этой теме.
Мужики поищите знакомых связанных с деревообработкой, надо срочно продать канистру транспортного антисептика BOCHEMIT BLUSTOP (Концентрированное, разбавляемое водой средство для защиты древесины и пиломатериалов от образования синевы и плесени.
Применяется для временной защиты древесины естественного уровня влажности при транспортировке и складировании.)
Упаковка 50кг (концентрата, т.е 2500 литров готового раствора) стоимость-41000рублей, т.е 16,40рублей за литр готового раствора
(Деньги передам на операцию)