Сегодня по 4 каналу с утра эту тему обсуждал Есин. Все как всегда - сначала несчатсные пенсы заплатят ПОЛНОСТЬЮ всю сумму по коммуналке, а потом кто-то (пока не определено кто) где-то (тоже не понятно) как-то (вообще неизвестно) и эту сумму пересчитает и возместят из бюджетов - областного и
федерального - когда деньги появятся. Представляете, ЧТО будет, если монетизацию все-таки введут?
Немного не в тему, но:
А можно сделать так, чтобы мой работодатель не делал отчисления в пенсионный фонд из моей ЗП?Я б лучше в заначку все откладывал, а то все равно потом гос-во нагнет.........если доживу до пенсии :beach:
а потом кто-то (пока не определено кто) где-то (тоже не понятно) как-то (вообще неизвестно) и эту сумму пересчитает и возместят из бюджетов
да в принципе всё известно
пенсам надо будет оформить сберкнижку, посе чего им на
неё будут денег перечислять
Раньше деньги в компенсацию льгот перечислялись в ЕРЦ, а оттуда распределялись далее
а теперь будут перечисляться пенсам на книжку. Усложнённый круговорот бабла в природе.
Немного не в тему, но:
А можно сделать так, чтобы мой работодатель не делал отчисления в пенсионный фонд из моей ЗП?Я б лучше в заначку все откладывал, а то все равно потом гос-во нагнет.........если доживу до пенсии
А можно сделать так, чтобы мой работодатель не делал отчисления в пенсионный фонд из моей ЗП?Я б лучше в заначку все откладывал, а то все равно потом гос-во нагнет.....
да в принципе всё известно
пенсам надо будет оформить сберкнижку, посе чего им на неё будут денег перечислять
Раньше деньги в компенсацию льгот перечислялись в ЕРЦ, а оттуда распределялись далее
а теперь будут перечисляться
пенсам на книжку. Усложнённый круговорот бабла в природе.
Ну да. Плюсом к этому они еще месяцами будут дожидаться, когда деньги из бюджета придут.
если это введут, митинги будут.. и пенсионеров многие поддержат.. если что-нибудь случится? кто-нибудь на улице умрет от сердечного приступа, ситуация еще больше усугубится..
кроме нормальных людей, есть еще и те кто всегда рад воспользоваться ситуацией и что-нибудь погромить..
чем
вообще все это может закончиться неизвестно..
но власти, честно, оборзели..
если у пенсионеров льготы забрать, то многим из них совсем жить будет неначто(((
но власти, честно, оборзели..
если у пенсионеров льготы забрать, то многим из них совсем жить будет неначто(((
Я уже сейчас замечаю, что на улицах стало гораздо больше стариков, просящих милостыню. И видно, что это не
профессиональные попрошайки, а обычные бабушки и дедушки. Не от хорошей жизни они этим занимаются. А что им делать, если монетизацию ЖКХ введут?
И видно, что это не профессиональные попрошайки, а обычные бабушки и дедушки. Не от хорошей жизни они этим занимаются. А что им делать, если монетизацию ЖКХ введут?
вы думаете здесь найдут рецепт от всех бед,на самом деле очень просто
сидеть на форуме и говорить как мне жалко этих стариков давай-те что-нить все-таки сделаем. Надо так сделайте, к примеру наверху прибита тема "Поздравление ветеранов", вот эти люди хоть что-то делают в реально жизни, а не пишут под разными никами на форумах ИМХО