Ройзман написал
25 декабря останавливают Уралмаш. Проблемы, что и у всех: нечем платить зарплаты, потому что никто не рассчитывается.
Вообще Уралмаш не останавливали даже в самые тяжелые времена. Я работал на Уралмаше, живу здесь и точно знаю, как это может сказаться. Интересно, какой
ОМОН сюда пришлют. http://roizman.livejournal.com/750348.html
Сколько там народу работает?
Хотя он может и ошибаться
Проблемы, что и у всех: нечем платить зарплаты, потому что никто не рассчитывается
Кто сейчас озолотится так это антикризисные управляющие и менеджеры :-)
За них будет просто битва
Остальным те кто из оперы
я спасу
тебя за 100 рублей вот тебе 50 рублей и спаси меня наполовину
достанутся те кто считает и выдает себя за антикризисных управленцев
Цитата: От пользователя: Niк
Вообще Уралмаш не останавливали даже в самые тяжелые времена.
Дододо Даже в 90е годы? :-)
ЗЫ Мы все умрем? Или те кто останутся в живых хорошо сохранятся
и будут завидывать мертвым зато жить долго но хренова? :-)
Именно так. Никакого решения об остановке не озвучивалось. Ходят невнятные слухи о том, что часть цехов отправят отдыхать раньше, но конкретики никакой.
Уралмаш не останавливают. Останавливают только литейный цех. Остальных просто раньше отправляют на новогодние каникулы с 25.12.2008 г. по 16.01.2009 г.
Уралмаш не останавливают. Останавливают только литейный цех. Остальных просто раньше отправляют на новогодние каникулы с 25.12.2008 г. по 16.01.2009 г.
Одно что на УЗТМ практически все крутится вокруг литейного производства...
На сколько я знаю, некоторые цеха остановили уже сейчас, некоторых перевели на сокращенный рабочий день (на час). Несколько работают без изменений: до 30.12, а там на выходные до 10.01
Одно что на УЗТМ практически все крутится вокруг литейного производства...
Далеко не все. Собственно литейный цех уже давненько работает ни шатко ни валко. Самая востребованная на сегодня номенклатура через литейку не проходит.