на Военной в 24-ой гор. больнице;
но лучше на Пехоте, там какая то детская поликлиника, и на её базе проводят транс. мед. комиссию. А лучше потому что займЁт минут пять, тока деньги отдаш и справку в руки получишь...........................
на репина 2а завернули - сказали не делаем.
по месту жительства говорят, что им надо принести справку от нарколога и психиатра - это бегатни на целый день.
буду благодарен тому, кто подскажет, как можно получить справку макс. за полчаса.
У меня занимает 1 день, потому как суетиться не охота из-за одной справки. :-p Стоит 300 р. Привозят на дом. А если 10-15 чел. найти, то съезжу сам за 2-3 часа. ;-)
Короче сделал я эту справку :-)
Сегодня мне еще один товарищ сказал про репина, 2а,
пришлось снова туда ехать.
Здание медицинского колледжа. Внизу ничего не спрашиваем (там только дезинформируют), а сразу поднимаемся на второй этаж в регистратуру. Там сидит тетя, которая за 200
руб. наклеит принесенную вами фотографию на бланк справки и впишет туда ваши фио. Вся процедура занимает 1,5 минуты. Только тете этой надо "подыграть" и сказать, что справка старая у вас была, но "срок действия истек и вроде как продлить надо". Если нет фотографии - можно сфотографироваться чуть
выше - на 3-м этаже (комн. 315) за 80 руб.
Кстати, техосмотр сегодня еще успел пройти - тоже потратил около 15 мин. Денег стоит 103 + 250. Кому интересно - на Раевского...
ЗЫ: одно обидно - на справку мою при прохождении техосмотра даже не взглянул никто...