Пару лет назад тут создавал тему что мол наконец то купил горбатый запорожец! Вот во что это вылилось:
Всё, ремонтно-восстановительные работы закончены! Всё настроено и сделано. То, чего я хотел - достиг!
Вместо апельсинки получилась, правда, тыква, но я этому очень рад!
Итого что сделано:
- покраска
- переборка двига, коробки, подвески
- перешив салона
Навороты:
- ТОСОЛЬНАЯ печка
- электрическая печка (типа фен)
- Карбюратор 21081
- бензонасос дааз
- зажигание электронное от волги
- катушка зажигания от
волги
- силиконовые провода и шаманские индийские свечи
- генератор от волги (960вт)
Машинка получилась мама не горюй, заряженная 30-ка творит чудеса =) В машине зимой не холодно, с родной печкой и рядом не стояли, но ездить можно, стекла не запотевают и руки не отмерзают.
Мощности генератора хватает с лихвой - можно поставить еще пару прожекторов на крышу. А если щелкнуть кнопочкой и выключить генератор, то можно и со светофора рвануть неплохо =)
В общем, и собой и машиной я очень доволен!
Но в планах, как всегда, больше... Двигатель альфа ромео и все
отсюда вытекающее... Но это все мечты, а пока у меня есть отличный ЗАЗ!
на фото машина грязная, но уж извиняйте, езжу =)
Фото:
Молодец! Зачетище :-) Когда-то с отцом хотели подобное сделать, но.... Жизнь кардинально изменилась и вернуть себе серого "горбатого" не представлялось возможным :-(
только....... ......а какой, извините смысл взять го-но, а потом трудиться - покрасить го-но?
Вы же могли, наверное, приделать консоль какую-нибудь, обклеить "мягко" салон или, скажем, поставить стеклоподъёмники, или ещё
что-то, изменяющее вид машинки - ведь вкадываете столько времени и денег, а почему получилась снова какашка? Обычно ж стараются сделать из го-на - конфетку
зы все оскорбления относятся не к Вашему труду, а к оригиналу - творению хохлятской инженерной автомысли....
Не заслужило
это железо такого нежного к нему отношения, имхо
Колпаки там оригинальные с надписями ЗАЗ. Просто они грязные =(
А диски я еще не трогал, летние уже прилично выглядят, свежепокрашенные, а это зимние, лето будет - сделаю и их!
нифига не понял! Вам не нравятся запоржцы? Это хотели сказать?
Или вам не нравится что внешне он выглядит полностью оригинально?
1.хотел сказать, что столько труда вложено, что аж жалко что именно в запорожец.... Как бы можно было
ПОБЕДУ восстановить!
2.у всех по-разному, конечно, у меня при слове запорожец не ностальгия по старому и не жалость до слёз (на Руси всегда жалели сирых да убогих) к самоей автоконструкции..... Я представляю здорового, мывшегося в прошлом месяце с чубом дядьку, от когорого за версту несёт
перегаром и чесноком, да так, что птицы в радиусе 10 метров падают. Т.е ни одной положительной эмоции от слова Запорожец быть не может.....
3.Речь не о тюнинге, но об оформлении. Сделать тосольую печку, Карбюратор, зажигание электронное-это не просто восстановить авто! Надо уж и в салоне руки
приложить, тем паче, что руки у аффтора есть.
Как хорошо что я вас правильно понял =)
Про салон - мне просто хотелось по максимуму оригинального оставить! А на родной 30-ке со всем навесным родным и однокамерным карбом ездить просто невозможно, уж поверьте!
На счет
приятных эмоций при слове запорожец - это вы зря... Хотите прокачу? Немеренно наполнитесь позитивом =)