поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кто в пышме недавно сдавал на права?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420324  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Предстоит товарищам сдача в В.Пышме, на автодроме (ул.Петрова).
Может кто-то недавно сдавал там, и в курсе, на чем валиться можно.
Планируем завтра покататься там, посмотреть знаки и прочее. На что обратить внимание, сам то давно правила забыл уже? :-)
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420331  наверх
Автор: ~PETR~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MasterD

сам то давно правила забыл уже?

Вопрос или утверждение.
Если вопрос, то откудава мы могем знать?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420334  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

Коллега сдавала вчера. Завалили практически всех.
заморачиться там на чем то конкретном смысла нет, ибо завалить могут за "неуверенное вождение" и т.д.
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420343  наверх
Автор: exglu™. 
Дата:   

Цитата:

На что обратить внимание

обратить внимание на самодельный знак "стоп" у жд перезда .. он действующий
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420349  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   

Цитата:

сам то давно правила забыл уже?

но не смотря на это продолжаете ездить???? нука быра правила учить!!!! :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420350  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

ин а знак 20, виясящий явно не по ГОСТу на первой своротке с Петрова направо... Точне наоборот - на выезде с неё на Петрова направо...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420353  наверх
Автор: Ку-ка-ре-ку
Дата:   

И на кирпич, сделанный из днища бочки - коричневого цвета с желтой полоской, висящий над въездом в частный сектор.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420382  наверх
Автор: bfml
Дата:   

Ну что, выехали с автодрома и вперед.
Первый едет до черного забора за заправкой. Остановиться попросят до заправки. Ни до, ни на ней самой останавливаться нельзя - только у черного забора.
Второй выезжает на Петрова от черного забора. Оценка "не сдал" почти 100% - тут просто завальный участок. Поток по Петрова есть почти всегда: будет ждать долго - неуверенное вождение, будет вылезать быстро - не пропустил.
Выехали - ура! Дальше ехать по прямой и останавливаться не на повороте и не напротив или возле выезда. + Где-то там есть знаки 40-20. Скорость нужно уменьшить строго до знака и не до 40, а заметно меньше.
Поворот на Победы. Тут можно остановиться только в кармане (не давать останавливаться по взрослому - только параллельно поребрику) и у дома (номер не помню, большой такой), если там не убран знак перекрестка с второстепенной. Если убран, то у дома останавливаться нельзя, т.е. после кармана остановиться можно только съехав к магазинчику у поворота.
Вообще, разворачивайтесь везде и разными способами. Готовьтесь к тому, что минимум один раз развернуться придется.
Еще о завальных местах.
Дальше есть переезд. Обычно на нем предлагают развернуться. Разумеется, переезд нужно проехать, выполнив требования знака СТОП, и развернуться на дороге за ним.
Дальше, могут попросить развернуться на знаке крутые повороты (в направлении переезда стоит после съезда к магазинчику). Так вот, разворот и остановка там разрешены только ПОСЛЕ улицы Пролетарская. Разворот до улицы Пролетарская (говорят, гайцы измеряли расстояние), хотя там в принципе видимость есть, недопустим.
Развернитесь на Петрова по светофорам - часто там гоняют.
Развернитесь в каждом дворе и в гаражном массиве.
И еще, там на въезде на улицу Лазо висит самодельный кирпич. Ткните в него пальцем и объясните, что при выезде на этот перекресток вопрос, куда поворачивать = несдача.

Пока все, что вспомнила из крупного.

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 16:25]
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420414  наверх
Автор: -=KDA=-
Дата:   

в 2004 году сдавал, повезло... только с автодрома выехал(метров 50), сказал мне:"Ищи место для парковки"... я поворотник вправо, остановился.. 2 ошибки (неуверенная езда и движение с низкой скоростью без необходимости)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420441  наверх
Автор: bfml
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeXXy...//*_*\\

О, еще вспомнила.
Там начерчена граница обочины на Петрова. Местами ее видно, местами - нет (может сейчас уже подрисовали). Выезд на обочину = несдача. Не все инспекторы к этому прикапываются, но вторую сдачу мы завалили всей группой именно поэтому. Исключение - разворот на Петрова, там по-другому развернуться сложно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420486  наверх
Автор: льDINIK® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bfml

Выезд на обочину = несдача. Не все инспекторы к этому прикапываются, но вторую сдачу мы завалили всей группой именно поэтому. Исключение - разворот на Петрова, там по-другому развернуться сложно.

это если по ней ехать, а если по просят остановиться, то вся машина должна быть за чертой! не спутайте
  |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420493  наверх
Автор: Just ЛЕНь!!!   (О пользователе)
Дата:   

МСМ как-то спрашивал, даже схему маршрута рисовали))))) пошукайте...
  |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420498  наверх
Автор: Just ЛЕНь!!!   (О пользователе)
Дата:   

нашла ту гениальную схему :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420510  наверх
Автор: Popay
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bfml

дополнения:
самое главное включать/выключать поворотники при обьезде стоящих машин и пешеходов, балов вроде за поворотник немного, но накапливаются
первый и второй - могут попросить развернуться при подьезде к заправке, проехав к автодрому соотвественно просят развернуться еще раз
если просят развернуться после переезда (едем от петрова к переезду) смотрим где заканчивается асфальт и начинается грунтовка (справа в этом месте воткнута палка с консервной банкой :-D )
придвижении от петрова к перезду между петрова и первым перекрестком в кустах висит знак - пешеходный переход, едем дальше - на перекрестке (перед горкой) при повороте налево ни в коем случае не заезжать на встречку - разворот под прямым углос самое то :-)
зы. я завалился на этом перекреске когда при движении прямо остановился чтобы пропустить мамочку с коляской :-D мент сказал что дескать я на главной (по идее да, но знак отсутствует и узнать что на главной можно только при движении назад через этот перекресток) и не должен уступать - давить ее что ли ?? :hi: спорить с ним не стал - я наспорился уже с ним на кучу баллов (второй раз попал на одного и того же мента он меня запомнил :-D )
  |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420543  наверх
Автор: ~eXX~ 
Дата:   

Цитата:

заморачиться там на чем то конкретном смысла нет, ибо завалить могут за "неуверенное вождение" и т.д.

что за бред??? неуверенное вождение например это один штрафной балл из трёх, ну и что? что подразумевается под " и т.д." ? не включить паворотник кучу раз? развернутся через сплошную? встать в запрещенном месте? проехать на красный ? заехать под кирпич??

Хватит говорить что вас валят, вас никто не валит, ну или есть оооочень маленький процесс, и не надо слушать тех кто ездить не умеют, отмазки что их завалили, ну как можно говорить, что завалили, перепутав поворот? ( за место налево повернули направо )

НИКТО ТАМ НЕ ВАЛИТ!!!! и хватит чайники отмазыватся, сидите дома...валитесь из-за собственных ошибок и признайте это, но волнение на этом сказывается...

p.s. на самом деле, я сам сдал со 2-го раза, и не мог слышать после сдачи, что гаишники мудаки, и завалили их, и тем не менее я всем говорю, что Я затупил и завалил, пусть даже был не в адеквате, с мега волнением.. но это была МОЯ ошибка, и ведь намного проще свалить это на других, а признать собственные ошибки конечно редко кто признают... люди слабы...
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420558  наверх
Автор: Popay
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~eXX~

НИКТО ТАМ НЕ ВАЛИТ!!!!

конечно не валят, просто гоняют по маршрутам до тех пор пока не набереш нужное кол-во балов = не сдал :hi:
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420570  наверх
Автор: пыль глобусом 
Дата:   

Цитата:

Завалили практически всех.

не заваливают,а провоцируют...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420845  наверх
Автор: AnnGry   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

всем говорю, что Я затупил и завалил, пусть даже был не в адеквате, с мега волнением.. но это была МОЯ ошибка,

+ 1!

сама в первый раз там встала ПРЯМО У САМОГО первого релься, чтобы убедиться, что нет поезда ))) поржали с инспектором, он мне анекдот рассказал и резюмировал: не сдала
на второй раз надо было развернуться на перекрестке Петрова, выехала на середину перекрестка, пропустила встречку и тут опа! красный! а как можно на красный ехать???? решила подождать зеленого )))) посредм перекрестка :super:
не сдала.
третий раз и трех метров не проехала - остановил. не пропустила движущийся транспорт (где-то в глубине у гаражей, машина-то рядом проехала....) ну да ладно, скоро четверый раз, пожелайте удачи!
Ошибки все мои )) никто не валит ) просто реально волнуешься, забываешь алгоритмы...
а так-то с инструктором по городу ездили, дак он ваще портативный двд смотрел, а я все сама делала, кароче ССЗБ :ultra: :super:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420890  наверх
Автор: ~eXX~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пыль глобусом

не заваливают,а провоцируют...

что за провокация от слов "выберите место для разворота" и народ тут же начинает сразу разворачиватся, вместо того чтобы проехать 50 м., ей богу как маленькие, вот представьте вы едете по дороге, вам говорят поверните налево, и вы тут сразу же начнёте в стену или дом поворачивать?? знаю что сравнение не очень, но тем не менее, инспектора надо понимать и осмысливать, он вам подсказывает что делать, а не приказывает....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4420939  наверх
Автор: sa1nt
Дата:   

ну эм... я в своё время с первого раза не сдал по причине "неуверенного вождения" и "несмотрения по зеркалам". хотя по зеркалам смотрел и к тому времени как сдавал опыт уже приличный был :-)
просто: 1) под процент я уже никак не попадал(а чтобы не говорили про его отсутствие: процент сдавших с первого раза ЕСТЬ и за его серьёзное превышение гаишников любит начальство - инфа получена непосредственно от пышминских гайцов)
2) по зеркалам смотрел не вращая бошкой как угарелый, а небольшим поворотом головы и движением глаз.
а так самое главное для большинства - успокоится и думать головой. просто забудьте о наличии дпсника и считайте что вы инструктору показываете урок вождения ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4421008  наверх
Автор: neutron
Дата:   

Пристёгивайтесть!
Показывайте манёвры!
Останавливайтесь перед СТОП!
Не объезжайте колдобины по встречке!

Карта со знаками: http://www.yarik.com/vp.jpg
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4421011  наверх
Автор: neutron
Дата:   

Пристёгивайтесть!
Показывайте манёвры!
Останавливайтесь перед СТОП!
Не объезжайте колдобины по встречке!

Карта со знаками: http://www.yarik.com/vp.jpg
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4421207  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:

НИКТО ТАМ НЕ ВАЛИТ!!!! и хватит чайники отмазыватся

ой да боже ж ты мой..
тож мнетпрофи..
у нас в свое время пол группы завалали за лувые повоторы - то мало сдвинулся влевыо перед поворотом, то много - вылез на встречку..
Все зависит от выполнения плана - Сдают все равно не больше 10% от всех приехавших - приказ Демина..
т.е. наберут план, остальных валить..
у нас были такие ситуации - первые 4-ро сдали, остальные - оценка не сдал...
ну главное там около выезда на петрова вечно фура стояла - фиг знает, как поступать - показываешь поворот направо и сразу налево надо показывать - объезд препятстсвия -первый у нас ни один не сдал...
знаки 40 - 20 - соблюдать точно..
пешеходники - мы сдавали летом - из-за листвы не все видно..
знак кирпич сомодельный - действует - фиг заметишь его..
остановка запрещена знак, расположенный тоже. за каким-нить грузоваким, при том, что гаец просит отыскать именно в этот момент место для остановки..
помнить, что останавливаться - за 5 метров до перекрестка - как до, так и после;
за 5 метров до пешеходника..
перед ж/д путями остановиться.., потом просят развернуться, после разворота проезжаем эти же ж/д пути в обратном направлении- опять остановиться;
показывать поворотник, при объезде каждой ямки;
но левый поворот - тут уж - как бог надушу положит - если не повезет - либо мало сместился левее, либо много - на глаз определение-то..., ибо все дороги-курятники все равно узкие
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4421287  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Цитата:

НИКТО ТАМ НЕ ВАЛИТ!!!! и хватит чайники отмазыватся, сидите дома...валитесь из-за собственных ошибок и признайте это, но волнение на этом сказывается

Да не скажите! Лично меня ЗАВАЛИЛИ два раза!!! Слова не мои, слова моего инструктора. Опыт вождения у меня был и до автошколы, уже на тот момент я водила абсолютно уверенно. Плюс до экзамена в ГАИ мы с инструктором (я за рулем!!!) исколесили всю Пышму (где сдают) от и до. я знала всё и вся, все знаки, светофоры, места разворотов, остановок, все ямки и хитрости. вобщем на экзамене я была спокойна как удав. Вот за это спокойствие плюс пешехода за большим раскидистым кустом рябины на возвышении (в августе месяце сдавала), выползшего после того как проехала, я и поплатилась не сдачей с 1-го раза.
Второй раз я смотерла по зеркалам - вертя башкой, а не глазами. Ни одного пешехода, велосипедиста и т.п. Проехала всё чисто, Меня прогнали по всей Пышме, 3 разворота... оценка не сдал - непонятно за что! На мой вопрос инструктору ПОЧЕМУ? Развел руками и ответил просто - процент сдавших окончен! :-)

Цитата:
От пользователя: sa1nt

ну эм... я в своё время с первого раза не сдал по причине "неуверенного вождения" и "несмотрения по зеркалам". хотя по зеркалам смотрел и к тому времени как сдавал опыт уже приличный был
просто: 1) под процент я уже никак не попадал(а чтобы не говорили про его отсутствие: процент сдавших с первого раза ЕСТЬ и за его серьёзное превышение гаишников любит начальство - инфа получена непосредственно от пышминских гайцов)
2) по зеркалам смотрел не вращая бошкой как угарелый, а небольшим поворотом головы и движением глаз.

+ многа)))) Тоже с головой первый раз попала.
И процент у них есть. Инфа из достоверных источников, которые повыше пышминских гайцев :-)

ПыСы: сдавала в августе 2007! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто в пышме недавно сдавал на права?   #4421627  наверх
Автор: sa1nt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Helga_

И процент у них есть. Инфа из достоверных источников, которые повыше пышминских гайцев

а вот такая инфа будет достоверна с намного меньшей вероятностью: начальство приказы то давать даёт, а вот что на месте подчинённые делают это уже сооооовсем другая история ;-)
и кстати, план есть ТОЛЬКО для перворазников :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2008 22:42]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода