Скачал IGO 8 для PC? с кртой России, не могу Ёбург найти в ней,
Посоветуйте программу навигации для PC с Достаточно подробной картой Екатеринбурга и его окресностей.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Карты, Навигашки в которых есть ЕБУРГ, есть???
Мне надо название проги, в которой есть карта Ебурга, а не где скачать.
навител XXL :hi: стоит дороговато, зато обновляется, есть нахаляву, но не обновляется. детализа\ция отличная, знает адреса, по справочнику найдет и приведет.
3/0 |
| Поделиться:
Екатеринбург действительно ищется как Yeakerinburg, а вот с улицами нормально...х/з почему так...
Тут http://gps.uralstars.com/Soft/IGoForPC/
Igo2006 с новой (как
и в Иго8) картой, но есть косячки по стабильности работы (в основном запуска карты с большим разрешением) и поиском конкретных домов (разделено по районам, как я понял)...
P.S. Тут http://uralstars.com/temp/GAZ/CarPC/Ozi_starter.zi... маленький "хелпер" - сидит в трее ждёт, когда запустится Ози, потом включает в нём
MovingMapControl, стартует MMC (ключи /mmstart и /mmcontrol из командной строки Озиком не всегда отрабатываются), включает отображение трека на карте... и тихо уходит :-) ...Удобно, чтобы не тыкаться пальцем каждый раз по менюшкам...
1/0 |
| Поделиться:
Скачал IGO 8 для PC? с кртой России, не могу Ёбург найти в ней,
Посоветуйте программу навигации для PC с Достаточно подробной картой Екатеринбурга и его окресностей.
там помимо карты Росии закачивать надо еще один модуль (карту),
тады все будет казать (город, в смысле)...
Что касаемо вопроса, то окрестности кажут две программы : Навител и ГисРусса. Гисрусса по умолчанию бесплатная, Навител при старании тоже, Навиел активно модернизирует бесплатные карты от Гисы, в этом плане он интереснее.
Что касаемо
нашего города, то я нашел следующие проги его знающие:
0. Дестинатор- слабые контуры улиц
1. Ози - привязка к отсканеным картам, каменный век...
2. ГисРусса- в силу бесплатности не очень детальная прорисовка, частенько едешь по полю, да и прога при выходе весит у меня наглухо
девайс...
3. Навител - карты обретают очертания. Появляется область, местами с улицами областных городов. Минус - интерфейс с планшета на соревнованиях по ориентированию ну и маршрут прокладывает не понять как (искал тут в областном городе улицу, водил по пересеченке с перепадами высот, по
итогу выскочил на асфальт с которого начал поиск, повернул налево/направо и приехал)...
4. Автоспутник- уже ближе к человечеству: карта с домами в городе, более точное позиционирование, плюсом знает города в *б*нях, например в Большом Сочи довел до нужной улицы, в Краснодаре также. Из минусов:
мог бы повернуть налево и "прибыл" - так эта сволочь водила такими огородами и часами... В номинации знаю больше и выгляжу лучше он побеждает, за счет "знаю больше" (по сравнению с ИГо всё же)...
5. ИгО 6 со всеми плюсами перепрыгивает в ИгО8 - интерфейс приятный, ПОИ-ШМОИ-Радары и т.д.,из
минусов только карты- недостаточное покрытие крупных городов, но если они взялись за город, то сделают красиво: например у нас даже дублируются дорожные знаки..Желаю этой программе развития и голосую за нее...
Сугубое ИМХО...
3/0 |
| Поделиться: