Новокурьинскую сейчас покупаю сам за 40 руб. 5 литров в магазине. Надоело таскать да и дорого. Аква кристалл вот с доставкой по 35 руб. предлагает, Среднеуральская по 28 с доставкой... Других не знаю. Аква кристалл на работе пьем, нормальная вода, а других не пробовал. Не отравят?
Не понимаю, а зачем вообще покупать воду? Мы вот раз в 2 недели берем канистрочки 2 по 20 литров + еще бутылок 5 по 5 литров и в деревню (30км от города) можно и ближе найти! Набрали - довольны! Сам лично видел как на гезели ребята уже поздно вечером (1 - 2ночи) в районе аппаратной набирали воду в
фирменные бутылки 5 литров, ну и видать потом развозили утром ее и выдавали за
A.Z., существует не представляете какое количество людей, у которых дороговизна собственного времени позволяет сэкономить и покупать воду, нежели где-то самому где-то брать:.
По забору с колонок - КОНКРЕТНО факты:. Чесать всех под одну гребенку не рекомендую искренне:.
З.Ы. Вы вот
набираете в деревне - в курсе, что с етой водой ваще?:-)
всех знакомых сагитировал отказаться от покупки воды и купить себе фильтры. особо упорные согласились фильтровать только после того, как им дрянь какую-то привезли. зато теперь всем своим знакомым советуют фильтровать. в этой воде я уверен, и она вкусная.
а когда воды дома нет - покупаю 5л в
супермаркете рублей за 20-25.
угу... тож самое могу сказать про того кто воду покупает... блажен кто верует, что ее чистят нормально...
ее же чистят НАШИ люди!!! и НАШИ люди ее привозят.
а уж если они ее просто из земли берут типа из самого чистого источника...
а дома МОЙ фильтр чистит ДЛЯ МЕНЯ. и когда
у меня чайник год отслужил и в нем нет ни накипи НИЧЕГО, что можно было бы отмыть - это говорит о чем-нибудь?
на работе нам воду провозят - так удобнее наверное... иначе б давно фильтры засорились, а менять некому... дык в чайниках у всех плавает постоянно какаято мутная
взвесь... и приходится пить...
кстати никто не говорил про фильтры родничек или аквафор...которые на кран надеваются... чотя от механических примесей и они чистят.
Заказываю воду в фирме "Акварус", 65 рублей с доставкой 19 литровая бутыль. Вода чуть сладковатая, но привыкаешь, зато уж точно отличается от воды с "Аппаратной" и колонок. И очень нравится, что подход почти индивидуальный к каждому клиенту, по крайней мере компромис всегда находим.
А что с аппаратной? Лично у меня мама не поленилась и отнесла пробу этой воды в санэпидемстанцию на анализ. Сказали пить сырой нельзя но на порядок лучше чем из-под крана и сопоставимо с
фильтрами.
Цитата: От пользователя: master099
а дома МОЙ фильтр чистит ДЛЯ МЕНЯ. и когда у меня чайник год отслужил и в нем нет ни накипи НИЧЕГО, что можно было бы отмыть - это говорит о чем-нибудь?
Накипь - это далеко не все кроме H2O. Кое-что вполне неплохо
растворяется. Попробуй отдать фильтрованую воду на анализ - очень может быть узнаешь много нового.