Это - Даня Пинягин, исполнилось 8 лет. Родился с ДЦП. Отец сбежал. Так часто бывает. Через некоторое время умерла мать. Воспитывают Даню дедушка с бабушкой - Юрий Константинович и Маргарита
Сергеевна.
Парень перспективный, думающий. Как ни странно - жизнерадостный. Занимается с учительницей. Умеет читать. Писать не сумеет. Только печатать. Поэтому очень нужен компьютер. Конечно еще ряд вопросов по медицине.
UPD C компьютером все решили за ОДИН день.
Осталось научить Даню на нем работать.
Телефон дедушки 8-902-27-063-09. Домашний телефон 8(343) 341-69-50.
У Маргариты Сергеевны катаракта. Она очень быстро теряет зрение (уже сейчас практически не видит).
Операцию бесплатную назначили на 2011 год. Платная стоит 25 тысяч рублей и может быть проведена уже в этом году.
UPD Собрали уже больше половины суммы.
Скажу честно – благотворительностью никогда не занимался. Но прочитал это в ЖЖ, и, знаете, как-то зацепило. У парня
ДЦП. А он жизнерадостный такой – веселый. И я из каких то своих ежедневных расходов могу сделать их жизнь хоть чуточку, но полегче. Купил два мешка фруктов. Завернул денежку в конвертик и поехал :-) Волновался как на первом свидании.
А потом вышел оттуда и так на душе легко стало, что
сделал доброе дело.
Давайте вместе поможем сделать операцию и вырастить Даню!!!
Кому некогда – вот реквизиты:
UPD
ДУРЗЬЯ!
Вышло досадное недоразумение. Банковские реквизиты были мной записаны с ошибкой. :-o Последние 2 цифры в номере
счета - неправильные!
ПРОШУ ВСЕХ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, ПОВТОРИТЬ ПЛАТЕЖ.
НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ:
Терешкина Маргарита Сергеевна
№ 42306810816166025886
в Уральском банке Сбербанка РФ ОСБ 7003/00320
БИК 046577674
к/с 30101810500000000674
ИНН
7707083893
КПП 667102008
У кого есть время – заедьте. Может погулять, пообщаться. В кино Даню свозить? Или еще как ни будь помочь. Я не знаю, к сожалению, но наверняка – нужны лекарства, одежда и много чего еще. Позвоните -- спросите!
Заранее Всех благодарю.
Уверен, жизнь Вам ответит тем же.
:flowers:
АПД
УЖЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ
weekend66 - деньги, сок, бананы
bacis™ - деньги
Lamborghini Miura - деньги
Maksima ( :coolsaint::write: ТАБЕЛЛИОН) - одежда, юридическая помощь,
доставка
Зайка™ - деньги
iceben - деньги
G_Wolf™ - деньги
Раздражитель - деньги
Анна В. - деньги, врач
mashera - деньги
Катичка Аген - ДВД - плейер, фильмы
Эрис - деньги
kasena - деньги
Ru16 - деньги
Консультант - деньги
Наталья - продукты, траснпорт
Настя - билеты в кино, аттракционы
ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН
Встретиться предварительно договорились в Пятницу, 31 октября 2008 года в 20.00 у подъезда Советская 11.
Наверное, будет лучше, если кто-то один позвонит и все узнает, а потом выложит сюда. А еще лучше - организует сбор вещей и средств :-) Иначе народ не поднимется, своих проблем много :-)
Сейчас согласно 115ФЗ (отмывание денег и все такое) нужны другие данные получателя, а именно дата и место рождения. Иначе платежи из других банков не проходят. Можете
уточнить?
Давай те просто встретимся и скинемся деньгами (кто скоко может) , я думаю любая копейка пригодится ,купим фруктов,сока и ближе к выходным отвезем все это этим людям :-)
Давай те просто встретимся и скинемся деньгами (кто скоко может) , я думаю любая копейка пригодится ,купим фруктов,сока и ближе к выходным отвезем все это этим людям :-)
Сейчас согласно 115ФЗ (отмывание денег и все такое) нужны другие данные получателя, а именно дата и место рождения. Иначе платежи из других банков не проходят. Можете уточнить?
Насколько я знаю, в платежном поручении будут
указаны Ваше ФИО, дата и место рождения.
Ребята переводили ч/з Интернет-банк Северной Казны
Вроде уходило все.
На крайний случай, можно узнать все у Юрия Константиновича
8-902-27-063-09
люди, вопрос еще такой, бабушке с дедушкой ведь тоже кушать надо, может составим список продуктов??? начиная от мяса заканчивая крупой, лапшой и т.д.???????
а то получается пока, что народ тока фрукты носит!!!!!!!!!!!
если что мы с мужем на машине, можем помочь как с закупкой, так и
доставкой :-)
Цитата: От пользователя: Maksima ( :coolsaint: :write: ...
люди, вопрос еще такой, бабушке с дедушкой ведь тоже кушать надо, может составим список продуктов???
дело в том, что такая постановка вопроса просто загоняет в тупик (она не решаема простым наскоком, потому как есть хочется всегда -
нужна сеть, а не рыба). Я конечно соглашусь, что кушать хочется всем и тому же Дане необходимо и иное питание, чем соки с фруктами. Но это другой вопрос. В первую очередь необходимо решать вопросы адекватные состоянию - т.е. вопросы здоровья. Учитывая состояние опекунов - еще и их. Значит
первоочередными задачами ставится помощь в проведении операции для бабушки и понимание нужд (не социальных - о них потом) самого Дани. Компьютер это хорошо конечно, но может ему важней сейчас образовательная программа? Или программа медицинского плана?
Давай те как сделаем , каждый за неделю сделает свои покупки в помощь этой семье ,а встретиться предлагаю в пятницу (вечером ) в 20 00 у этого указанного адреса г.Екатеринбург, ул.Советская, д.11, и всем вместе собрать то что мы купили , в общие пакеты , а деньги в конверт .Зайти к ним и подарить
им все это. инфо. как со мной связаться у меня " О пользователе" ,стучите в асю. :-)
дело в том, что такая постановка вопроса просто загоняет в тупик (она не решаема простым наскоком, потому как есть хочется всегда - нужна сеть, а не рыба). Я конечно соглашусь, что кушать хочется всем и тому же Дане необходимо и иное питание,
чем соки с фруктами. Но это другой вопрос. В первую очередь необходимо решать вопросы адекватные состоянию - т.е. вопросы здоровья. Учитывая состояние опекунов - еще и их. Значит первоочередными задачами ставится помощь в проведении операции для бабушки и понимание нужд (не социальных - о них потом)
самого Дани. Компьютер это хорошо конечно, но может ему важней сейчас образовательная программа? Или программа медицинского плана?
Полностью поддерживаю.
1. Бабушке собираем деньги на операцию. Подсчитать пока трудно (начали только в пятницу), но чувствую что 15 из 25
000 уже собрали. Кроме того еще люди занимаются - может удастся сделать бесплатно в ближайшее время. Тогда деньги пойдут на лечение Дани.
2. На счет образования: к Дане сейчас ходит преподаватель из школы. Я не специалист, но мне кажется, что главный акцент надо сделать на медицинскую помощь.
Но здесь я к сожалению совсем не разбираюсь :-(
Давай те как сделаем , каждый за неделю сделает свои покупки в помощь этой семье ,а встретиться предлагаю в пятницу (вечером ) в 20 00 у этого указанного адреса г.Екатеринбург, ул.Советская, д.11, и всем вместе собрать то что мы купили , в общие
пакеты , а деньги в конверт .Зайти к ним и подарить им все это. инфо. как со мной связаться у меня " О пользователе" ,стучите в асю. :-)
Поддерживаю полностью.
Только давайте сразу договоримся кто-что покупает.
Что бы не получилось, что все купили одно и то же.
Давайте здесь напишем, кто что купит и чем поможет!