если это стоимость включает в себя кирпич,минимальную внутреннюю отделку,автономную котельную,нормальную канализацию и водопровод,тогда с удовольствием расстался б со своей хорошей 2-шкой в центре
если это финский щитовой домик,то скорей всего нет
0/0 |
| Поделиться:
Re: Типа опрос..а Вам было бы интесно жилье по цен...
если это стоимость включает в себя кирпич,минимальную внутреннюю отделку,автономную котельную,нормальную канализацию и водопровод,тогда с удовольствием
Аналогично!
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
°°• €kb •°°
А чего не по-русски?
0/0 |
| Поделиться:
а утеплять это хозяйство?
а землю купить?
а заборчик,какой -никакой?
дороже городской квартиры выходит
у меня есть дом в сысерти ему 120 лет он из лиственницы,в нем газовое+печное отопление,4 м. потолки,отделка
:-) не черновая и есть место еще для строительства.
я все-таки склоняюсь к кирпичным вариантам,глобальное потеплание еще не скоро :-)
0/0 |
| Поделиться:
я все-таки склоняюсь к кирпичным вариантам,глобальное потеплание еще не скоро
при всем уважении, тебе название теплофизика
знакомо?
с кирпичем ( 540 мм) теплопотери будут существенно выше..
по новому СНиП толщина кирпичной стены ( без дополнительного утепления) получается больше чем 1,5 м!
0/0 |
| Поделиться:
На какой улице??.. Что-то не узнаю его... У родителей дача в Курганово.. в принципе там не много хороших домов... ??
И площадь дома какая?.. Участок какой?... Чтобы по почте не общаться
может в тему выложишь, если не секрет..?
0/0 |
| Поделиться:
цена канешна симпатишная, тем более с землей..... если место хорошее, то спрос будет полюбому..... годика через полтора........ пока рынок не готов......
но я свой будущий дом представляю несколько по иному:-)..... кирпич, утеплитель, фасад, минимум 350м, место с охраной..... пеноблоки
хороший вариант тоже....... и дешевле....... пока не смогу себе этого позволить, буду в городе куковать:-)......
0/0 |
| Поделиться:
У моего знакомца в Советском стоит домик производства одной ебургской фирмы. Начальником там некто Рабинович, который ебургский вокзал строил.
Дом типа щитовой, обложен в полкирпича. Без фундамента, на плите. Щиты из бруса и утеплителя. Первый этаж исполняет обязанности подвала. Сверху два
этажа. Дом превосходный. Хочу такой. Одна проблема - земля с комуникациями. Там-то, в Советском, целые поселочки из коттеджей...
Кроме того, в Ебурге возникает проблема транспорта, торговли и прочей инфраструктуры. жена-то моя никогда в жизни за руль не сядет, кто её в пригород будет возить???
А детей в школу? В Кургановскую школу отдавать как-то боязно.