Но вначале краткая предыстория: когда я был маленький, мои родители дружили с другой семьей - Колесниковых, вроде. Или просто Колесник. Так вот, у них рос пацан, на год младше меня. Звали его Денис или Данил - за давностью лет не помню. В
детском возрасте (мне было лет 5) я ему напинал за то, что он обидил девочку, которую я любил. Позже (надеюсь совсем по другой причине) они всей семьей свалили на Украину.
И вот теперь собственно, амбула.
Недавно Колесник(-ова?)-старшая (мама этого самого пацаненка) приезжала в
Нижнюю Салду (город моего детства). И моя мамка с ней виделась. И в ходе их беседы моя мама узнает, что этот Денис-Данил Колесников-Колесник до сих пор (!!!) помнит что я его поколотил, и до сих пор на меня в обиде(!!!). Но это еще фигня. Самое главное, что рассказала мне мама: в наши дни этот
мальчуган известен как ТИМАТИ (Та-дааа!!!)
Естественно, по возвращении в Астану я полез в интернет проверять инфу, думая про себя: "Если все совпадет про Тимати, то куплю Машину времени и отправлюсь в Прошлое добивать его."
Почитав на одном из сайтов официальную биографию
про этого парня, я понял, что походу моя мамка нагнала. Того Тимати зовут в миру Тимур Юнусов и он 1983 года рождения.
Однако, в голове появилась еще одна - совершенно несерьезная - версия: "Вероятно, в детстве Тимоти все обижали. Потому парню в свое время пришлось сменить фамилию, имя,
дату рождения по документам, взять сценический псевдоним и, уехав в Москву, сменить сексуальную ориентацию, чтобы скрыться от преследователей".
Понимая, что "истина где-то рядом", звоню маме, чтобы выяснить, кого же из нынешних звезд я все-таки отмудохал в детстве.
Так вот,
своей несерьезной версией я попал в точку! Ибо мама в телефонном разговоре, услышав мои сомнения, поведала следующее: мама Тимати-Дениса, говоря о сыне, рассказала, что была какая-то история, изза которой он уехал в Москву, чтоб затеряться там и все такое.
Я тут же спросил, мол, у тети Тани
(Колесникова-старшая) фляга там не свистит? Крышечку не срывает? А то вон люди и Мессиями себя объявляют и внебрачными детьми Аллы Борисовны. Говорит, что нет, мол, в адеквате тетка!
Но сомнения меня не покинули. Однако, мысль о том, что я напинал Тимати, как-то греет душу, ибо
получается, что я тогда еще понял, что с ним что-то не так. Если что-то еще удастся выяснить, поделюсь с вами.
Скромная, вот и я про то же. Говорю ж, что несрастуха получается. То есть, если все таки Денис-Тимати(?) так кардинально решил скрыться, то он поменял еще и год рождения по документам.