Ты вроде в конторе работаешь, которая занимается домашними кинотеатрами. Скажи, можно ли взять более-менее нормальную плазму за 130-150 тыщ? И какая это будет модель?
Можно!
Например JVC 42" за 110000р у нас. (выпускается на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ подразделении фирмы в Японии. Очень надёжна, и обладает хорошо сбалансироваными цветами. Часто используется как студийный монитор.), да и ещё много чего в других магазинах...
...Сони, Тошиба, Филипс, Панасоник,
Пионер... например
Сразу НЕ рекомендую Томсон, ЭлДжи, Самсунг и т.п.
А вот Фуджитсу наверное в рекомендациях не нуждаются? Вместе с Фуджитсу в одном "отряде" работает Хитачи. Это тоже плазмы передовые и очень крутые.
Возможно кого
то это удивит, но я не рекомендую гнаться за большим разрешением (за исключением случаев когда плазма используется как КОМПЬЮТЕРНЫЙ монитор). Практика показывает что качество ВИДЕО СИГНАЛА зависит НЕ от конечного разрешения стеклянной матрицы монитора, а от:
1. системы развёртки панели
2. качества входного видео сигнала, который в свою очередь зависит от массы факторов.
а JVC какая модель у вас в продаже?
и что скажешь про Panasonic 42PW6? как она (JVC) в сравнение с этим Панасоником? Просто я видел как показывает этот панасоник (правда только модель PW5) - дак вроде вполне сностно :-)
и еще понравилась модель Fuhitsu - точную модель не помню (на
бумажке где-то было записано), что-то вроде VCA (тоже 42 дюйма).
Володя , лучше заедь в Ауру , Лёха Тебе всё детально покажет на конкретных примерах
я вчера был у него ( прикупив сабик Инфинити ) и теперь у меня по плазме фактически не остались неясные вопросы , когда в реале все нюансы Лёха показал
если серъёзно и коротко:
1. LCD дешевле но хуже! 8(
2. PDP дороже но лучше! :-)
3. есть зона где эти технологии пересекаются в цене. Там где "кончаются" LCD
- только "начинаются"
PDP...
Вот отсюда вся путаница :-p
Это тоже что постоянно происходит на наших конфах. Одним лучше купить за 200т.р. Русскую машину. Другие считают что за 200т.р. лучше купить хоть и подержаную но классом выше - ИНОМАРКУ! ;-) А ещё лучче за 400т.р. НОВУЮ иномарку!
Ведь никому в
голову не приходит вопрос:
что лучче: наша новая за 200т.р или иномарка новая за 400т.р. Всем понятно что это РАЗНЫЕ ВЕЩИ которые не совсем правильно сравнивать...
Это тоже что постоянно происходит на наших конфах. Одним лучше купить за 200т.р. Русскую машину. Другие считают что за 200т.р. лучше купить хоть и подержаную но классом выше - ИНОМАРКУ! А ещё лучче за 400т.р. НОВУЮ иномарку!
Ведь никому в
голову не приходит вопрос:
что лучче: наша новая за 200т.р или иномарка новая за 400т.р. Всем понятно что это РАЗНЫЕ ВЕЩИ которые не совсем правильно сравнивать...
так.......... никто не продает подержанную плазму?:-)