Итак, братцы, ситуация такова: мы с Asy сегодня были у данилкиных родителей. Они молодцы, держатся. Простые, хорошие верующие люди. Уточнили, что и как будет дальше. Сейчас нам нужно сделать следующее:
1. Отметиться, кто приедет в крематорий. Мама Данилки хотела бы знать, сколько нас
примерно будет. Кто будет - ставьте плюс под этим сообщением. Начиная с 25 плюса (сейчас их 24), я буду считать тех, кто приедет.
2. Дома у Данилки планируется отпевание. Нужно забрать священника из церкви с ул. Машиностроителей, а потом вернуть обратно. Это дело на себя взял Lesovik.
3. К дому Данилки приедут родственники. Около 30 человек. Некоторые из них на машинах, некоторые пешком. Поэтому понадобится автобус. У кого есть возможность организовать автобус, пожалуйста, сообщите. Первоначально была мысль взять родственников на борт автомобилей, но представьте,
какая колонна растянется тогда. Лучше автобус. У меня, к сожалению, возможности с автобусом обломились.
Вот такая ситуация.
Только что отписалась в аське Asy.
Прощание с Данилкой состоится возле его дома на Маневровой, 12 в 12:30 в четверг. Затем, в 14 часов, в
крематории на Сибирском тракте, 9-й километр.
Поминки планируются, что правильно, на близких. Автоклубчегов ждут на "публичное" прощание.
буду обязательно. в крематории. а Вам, LeXXy...//*_*\\ , сам Бог велел....без Вас - никак. приедьте, плиз.
комок из слёз в горле. и вглазах стоят. прощай, Данечка! прощай, родной...удачи тебе в пути! встретимся когда-нибудь с тобой. но жаль - уже на том свете. жизнь - жестокая штука. такая
трагедия. лучшие нас покидают.
скорее всего придется и домой подъехать....хотя бы тем, кто сможет помочь с транспортом.
сколько будет человек (близких и родственников) скажут сегодня к вечеру. а там, не знаю что: или машины, или автобус может быть.