в районе 3 часов дня пошёл я на речку за сигаретами.
смотрю - народ купается, решил тоже ополоснуца ибо пришёл в одних труселях.
разбежался и нырнул, под водой метров пять проплыл и зацепился за что-то....
Выныриваю, слышу душераздирающий вопль - "Дима, с меня лифчик снял
какойта урод!!!!"
оказалось что я нечаянно сдёрнул купальник(лифчик) с неё. ну всякое бывает.
девушка (под 100 кило гдета) прикрывая сиськи (4 размер) ломица на берег с криками будто её снасильничали в речке.
взял я её купальный лифчик и пошёл на берег , тут ко мне подлетает
щуплый паренёк лет 23-25 с взбешёнными глазами (далее диалог):
"Ты чо сука!"
Я - "расслабся, случайно всё получилось "
"Ты мою жену трахнуть хотел урод?"
тут надо было что-то другое сказать успокаивающее возбуждённого товарища, но меня клинануло (бывает такое)
"Слушай , иди на .... со своей коровой"
сказал я с улыбкой и пошёл , тут , случилось неожиданное для меня - удар сбоку в пузень ногой , не очень больно ,но согнуло . потом это уже "дрищь" пинал меня всяко разно , слабенький он, хотя какойта картист видать - ногами хорошо махает....
дальше мужики оттащили его.
глупо как-то получилось - вроде избили а повреждений нет. царапина на руке тока, ну может пару синяков проявица...
незнаю почему мне ответить не хотелось, чисто грушей побывал, наверно из-за того что всплеска адреналина не получилось.
так вот за секунду получаешь в репу "низачтонипрочто"
когда я читаю похождения Шеридана и мне становица просто страшно за свою никчемную, серую жысть...от люди живут!!! пальцем под водой натитечники снимает, от гопников бегает....жысть кипит!!!
Женя , два месяца ничо не происходило , соскучился видать.
Анька вон жалуеца - новый муж скучный что капец - с ним ничо не случаеца , в кабаках отрываца неумеет, зато надёжный , эт да....
когда я читаю похождения Шеридана и мне становица просто страшно за свою никчемную, серую жысть...от люди живут!!! пальцем под водой натитечники снимает, от гопников бегает....жысть кипит!!!
+1. Это просто ходячее несчастье какое-то.
Мало того, еще о каждом приключении подробный отчет. Почитываю темки Шеридана с удовольствием.
+1. Это просто ходячее несчастье какое-то. Мало того, еще о каждом приключении подробный отчет. Почитываю темки Шеридана с удовольствием.
+1
Но вообще бывают вот такие "счастливчики". Есть у меня друг. Так в бытность студентами
он регулярно нас радовал историями о том как он "иду я никого не трогаю, и тут ...".
Имхо, просто стечение обстоятельств + талант рассказчика.
под водой метров пять проплыл и зацепился за что-то
Цитата: От пользователя: ne@...
Как же Вы корову эту не заметили, вопрос
она наверное на спине плыла... ничего не подозревая о лохнесских чудищах в реке
:-D а тут герой-гребец одним махом и стянул веревочку с панамками, обнажая 4-е размеры солнцу и прохожим :hi: