Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ.
Необходимо доказать, что сетевое сообщество Екатеринбурга уже представляет серьезную силу. Достоверно известно, что при обращении в администрацию президента большого количества граждан с идентичным обращением, назначается проверка и делаются орг.
выводы. В день в администрацию президента поступает 2 тыс. писем, наша задача увеличить их количество в два раза. Проходим по ссылке: http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml , заполняем необходимые поля, и вставляем текст письма, я предлагаю следующий вариант, также необходимо переслать текст акции всем друзьям, и разместить
на всех своих форумах:
Уважаемый господин Президент, пишу вам с тем, что бы обратить ваше пристальное внимание на состояние и развитие Екатеринбурга.
Каждую весну весь город утопает в грязи, поскольку городские службы неудовлетворительно ведут уборку снега и мусора с улиц
города. Летом, неубранная грязь, превращается в пыль, которая забивает глаза и легкие.
Все дороги в городе разбиты.
Также меня не устраивает ситуация с реализацией государственных программ "доступное жилье"и нехватка дошкольных образовательных учреждений.
Как гражданин я требую
вмешательства федеральных властей и решения данных проблем в Екатеринбурге.
Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ.
Необходимо доказать, что сетевое сообщество Екатеринбурга уже представляет серьезную силу. Достоверно известно
что аффтор бот без инфы итп............ провакация штоле?
4/40 |
| Поделиться:
Re: Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ. Отпра...
И ссылку на Е1,Медведев вчера говорил что каждое утро у него начинается с просмотра новостей в интернете,пускай и на Е1 заходит читает что тут пишут :-D:-D:-D
Отправил:
Ваше обращение в адрес Президента России принято и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" №59-ФЗ от 2 мая 2006 г.
10/0 |
| Поделиться:
Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, пишу вам с тем, что бы обратить ваше пристальное внимание на состояние и развитие Екатеринбурга. Каждую весну весь город утопает в грязи, поскольку городские службы неудовлетворительно ведут уборку снега и мусора с
улиц города. Мэрия обращения игнорирует. Также меня не устраивает ситуация с детсадами. Отправить ребенка в садик стоит очень дорого.
10/1 |
| Поделиться:
Ваше обращение в адрес Президента России принято и будет рассмотрено Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" №59-ФЗ от 2 мая 2006 г.
2/0 |
| Поделиться:
ватный текст совершенно. МОЖно написать гораздо короче - меня сцуко не устраивает Ебург ваабще, сделайте с ним штонибудь!
Короче валяйте, кройте по площадям, авось кого-нибудь да и зацепит...