поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускательная тема :) (много ФОТО)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускательн...   #3400755  наверх
Автор:  
Дата:   

Все, что вам может понадобиться для приготовления этого чисто уральского национального блюда, можно купить в любом, более менее уважающим себя, магазине. Мы использовали только экологически чисто вымытые овощи и безмалого кашерную свинину :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Части тела безвременно ушедшего представителя парнокопытных режем большими кусочками :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Овощи моем, чистим, стругаем :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Секрет приготовления заключается в правильно, чиста и канкретна замоченом рисе ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее.......что нам нужно кроме чуда?
Пральна! :-)
Кастрюля аля казан......

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

......гладильная доска (как бы это глупо не звучало) :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

....мангал......

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

....в комплекте с таджиком :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Качественная экипирофка тоже имеет нималаважнае значение

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ибо нифига не май месяц

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Йа даже шапко ушанко одел :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ладно, хорош лирику разводить, переходим к делу ;-)
Ставим казан и льем туда Олейну (это которая вкус еды а не масла) :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Когда масло закипит засыпаем туда лук, перемешиваем его спецлопаточкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Когда лук достаточно обуглится.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

...закидываем куски свинячего трупа....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

.....жарим тушим.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

.....одновременно согреваясь настойкой и национальными танцами...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Когда свинюшка подрумянится.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

необходимо снять пробу ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Потом добавляем маркоффку :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

не забываем яростно мешать ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приятный цвет, тонкий аромат :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

главнае следить чтоб маркошка необуглилась :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готовим к запуску рис, водичку и приправу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Соблюдаем температурный режим ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Когда маркофка будет ужо почти готова заливаем воду

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

....перемешиваем всё это дело....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

....когда закипит добавляем приправу...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

....смотрим в камеру, улыбаемся как умеем...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Перемешиваем и кипятим минут 5....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

......после начинаем выкладку риса....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выравниваем лопаточкой...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

аккуратно доливаем оставшуюся воду...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

должно получиться примерно вот так ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Регулируем подачу газа! Никакого огня, одни угли!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Кипятим маленько.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Как только воды останется над рисом совсем чуть чуть, накрываем всё это дело крышкой.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

....ложим кирпич.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

......отламываем держалку у крышки......ложим кирпич, сверху держалку
:-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готовим всё это дело примерно 20 минут.......

Затем тададада тадаааааааа!!!!!!!!!!
Вскрываем и перемешиваем!!! :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Заносим домой и правильно употребляем ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Всем спасибо за внимание! :-)

С уважением
Уральские таджики
/P/W/L/ и S.V.(BMW)™ :-)
65/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400757  наверх
Автор: WSV 
Дата:   

Жесть...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400763  наверх
Автор: PL763 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: WSV

Жесть...

Какая там жесть!? Б...!
Рецепт неправильный, но как подано :lol:

ЗЫ: про рецепт - шутка, просто другой использую....
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400764  наверх
Автор: Pаntеra   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: S.V.(BMW)™

С уважением
Уральские таджики

Джумшут или рафшан? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400766  наверх
Автор: ЕЕСТЬ КОНТАКТ  (О пользователе)
Дата:   

клево ! очень вкусно наверно было !
вот спасибо вам, давно хотела плов научиться делать!
А тут еще и с картинками :write: ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400767  наверх
Автор: WSV 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ЕЕСТЬ КОНТАКТ

вот спасибо вам, давно хотела плов научиться делать!


Если дома делать - ТАК не получится...
  |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400768  наверх
Автор: ЕЕСТЬ КОНТАКТ  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: WSV

Если дома делать - ТАК не получится...


Да уж.......дома мангала нет .............костер ведь на полу не разведешь
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400770  наверх
Автор: /P/W/L/
Дата:   

Отмечусь :-)
Кстати получилось очень вкусно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400771  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   

Спасибо ! захлебнулся... :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400773  наверх
Автор: ЕЕСТЬ КОНТАКТ  (О пользователе)
Дата:   

Я тока не поняла........зачем кирпич ?........... :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400775  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

у меня вопрос - зачем лук до угольков палить? для вкуса дымка? :popcorn: :mad:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400777  наверх
Автор: /P/W/L/
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ЕЕСТЬ КОНТАКТ

Я тока не поняла........зачем кирпич ?...........


Попытка минимизировать испарение воды из казана :-D
  |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400787  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ЕЕСТЬ КОНТАКТ

Я тока не поняла........зачем кирпич ?..........



Цитата:
От пользователя: /P/W/L/

Попытка минимизировать испарение воды из казана

Да просто заняться нефигом было, нужно было чёнить кирпичом придавить, вот и придавили :-D

Цитата:
От пользователя: Диаманта

у меня вопрос - зачем лук до угольков палить? для вкуса дымка?

Ога, типтаво :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400799  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Диаманта

зачем лук до угольков палить? для вкуса дымка?


чтоб рис был желтый. Матерые узбеки косточку жгут в масле.

Еще бы на последней стадии головок пять чеснока, воткнутых в рис, совсем бы не помешали.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400807  наверх
Автор: /P/W/L/
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Afrikan

Еще бы на последней стадии головок пять чеснока, воткнутых в рис, совсем бы не помешали.



Цитата:
От пользователя: S.V.(BMW)™

S.V.(BMW)™


А мы думали когда и куда :-D
  |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400812  наверх
Автор: ciropishe   (О пользователе)
Дата:   

с месяц назад такая тема была на там таджик был настоящий с немытыми руками. фоток тож много было
  |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400813  наверх
Автор: Hеttо (Нетто )
Дата:   


Цитата:
От пользователя: /P/W/L/

Кстати получилось очень вкусно

Спасиба. Все наверно вкусно, но главное красива то как! :-p
  |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400816  наверх
Автор: ё маё 36
Дата:   


Цитата:
От пользователя: S.V.(BMW)™

С уважением
Уральские таджики

КРАСАВЦИ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400821  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

ачо никто не критикует?
лук и морковь нарубили толстовато, мясу мелковато, лук пережарили, приправы надо самим собирать, чеснок целой головкой в рис суют. спасибо, я кончил
молодцы
у меня слава богу конечный результат не показывает
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400825  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

бомж-туса какая-то......

нет чтобы в купце готовый купить
3/19 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400829  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MediaSound™

бомж-туса какая-то......

Паш, а ты у мангала обычно в смокинге стоишь? :-D


Цитата:
От пользователя: MediaSound™

нет чтобы в купце готовый купить

Мы не исчем лёхких путей;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400836  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Afrikan

чтоб рис был желтый. Матерые узбеки косточку жгут в масле.

ну не знаю. может быть
матерые же узбеки учили меня покупать розовый рис для плова и пользоваться шафраном для окраски... :popcorn:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400839  наверх
Автор: WSV 
Дата:   

ИМХО вотка лишняя... Винца краснова...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400840  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Я вот сначала мясо закидываю в масло, потом морковь, а только потом уже лук. И ни в коем случае не перемешиваю. Все должно готовиться слоями.
Ну и крышка собственно нужна только после снятия плова с огня, чтоб попрел минут 10.
А вообще - наверна вкусно :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускат...   #3400844  наверх
Автор: Rum 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MediaSound™

нет чтобы в купце готовый купить

Охоспаде... Павел! :-) Какой к черту купец!!?? :-) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода