Только что рассказали соседи. По Комсомольской, на остановке "Современник" в 8 утра была сбита женщина. Буквально через два часа практически на этом же месте насмерть сбили мужчину. Пролежал час, пока не забрали.
Только что рассказали соседи. По Комсомольской, на остановке "Современник" в 8 утра была сбита женщина. Буквально через два часа практически на этом же месте насмерть сбили мужчину. Пролежал час, пока не забрали.
нисколько почему-то их
не жаль....
до светофора - 20 метров, нет эти кегли ломятся через 4-полосную дорогу.
Боже ты мой :-(
Страшно,млин :-(
Короче, дорогу переходить надо
1.на зеленый.
2.ещё триста раз по сторонам посмотреть,удостовериться,что машин рядом нет,и никто не поворачивает ...........:-(
3.на остановке отходить как можно дальше от дороги
Вопрос в другом, неужели сбивших водителей не мучает потом совесть??? Я бы так не смог
понятно, что и водители переживают и проблем им подкидывается автоматически очень много, НО ИМХО совесть тут нипричём. Пешеходов никто под колёса
не бросал, не толкал...А если человек к 30-40 годам моск не вырастил, то водитель в этом не виноват.
Только что из окна видела, как двое придурков перебегали дорогу перед машинами, а светофор в 4 метрах.
Вот-вот....таких умотаться.......а потом и погибают...........млин.............а каково потом водителям, которые не по своей вине
сбили........а сбили насмерть...... :-(
один фиг если водила сбил пешика, то скорее всего водила не правым будет признан (только если пешик не пьян в стельку)
есть формальная точка зрения на проишествие, а есть вопрос совести и внутреннего отношения людей к этому. Эта
ситуация как раз такова, что по закону водитель неправ, но почеловечески он ничего аморального, противозаконного не совершил.
один фиг если водила сбил пешика, то скорее всего водила не правым будет признан (только если пешик не пьян в стельку)
Здесь вы немножко неправы. Насколько мне известно, если нарушивший пешеход будет мертв в результате ДТП, то суд
признает неправым его, а вот если выживет - то шансы 50 на 50. :-(
я к тому что и на пеш.переходах сбивают, и идущих на зеленый.
извените конечно но мне кажется что основная часть водителей в данной теме забыла что такое ходить пешком, может стоит припомнить этот тест на выживание?
извените конечно но мне кажется что основная часть водителей в данной теме забыла что такое ходить пешком, может стоит припомнить этот тест на выживание?
Ну неужели Вы думаете, что водитель специально ловят пешиков на капот?
Я
думаю, что сбивают пешиков, когда нет возможности остановиться.