короче 099 ехала по первомайке от студенческой к мира...моцык по косомольской с горочки....
099 ехала как видел на красный (могу апшибатцо)....бакер без шлемака был....все живы..
Цитата: От пользователя: Tetra
21099 зачем-то отъехала в сторону к тротуару, моцик
лежит в сторонке. Улетевший с моцика всадник прошелся хромая, сидит на тротуара
Ни куя не с горочки. Со стороны Блюхера он ехал. Пытался повернуть налево, опередимши встречных, но в процессе поворота его буквально смела 099 с майором милиции за рулем. Есть вероятность, что он ехал на
красный. Во всяком случае, я своими глазами видел, что в момент удара ему красный горел, а много ли надо 099, чтобы пролететь 4 метра?
Мотоциклист без шлема (молодой парень, не больше 20) выполнил красивый кульбит через капот машины, после чего ушел на тротуар своими ногами. Однако - закрытая
черепно-мозговая и перелом ноги.
Майор говорит, что ехал на мигающий зеленый. Но гайцам записалось два свидетеля, которые видели, как он ехал на красный. А свидетель со стороны ммайора - вообще какой-то васек, полубомжацкого вида потомственный алкаш в трениках и с недоразвитым мозгом (это мне
так показалось). Такое ощущение, что его оперативно выдернули из обезьянника и научили, что именно говорить. Я так думаю. Хорошо было бы, если б я оказался неправ.
Это откровенный гон!!!
Он не скрывался, а отъехал к тротуару. "Сотрудники милиции", которым якобы давал показания пострадавший, и были этим ммайором - тем, кто сбил байкера.