Итак есть некая семейка семейка живущая в доме рядом, они периодически сымали у нас гараж для своих авто......... когда несколько лет назад была куплена моя мошыно они сильно осерчали и кое как съехали из арендуемого гоража со стонами : Накупили тут машин нам сейчас ставить свою некуда (С)
с тех пор они были поставлены в другой гораж ........
Вчера вечером вышел их срок по освобождению гоража заехал к ним до тусы , был отакован наездами и фразами ты чо сюда пришол сегодня ничего освобождать не буду у нас ремонт, несмотря на то что были оповещены за месяц и
были напоминания за неделю никто никуда съежжать нестал , меня чуть не выставили из собственного гоража используя количественное приемущество............ беседу решил отложить на более поздний срок ибо нех разговаривать на нервняках............
После тусы опять вернулся к "разговору"
случилось тоже самое, освобождать ничего не буду я сегодня нервынй ты ко мне не подходи....... завтра может быть освобожу там посмотрим....
.. я втираю несознательному молодому отроку что он сцуко ниразу не прафф , финал его ремонта ждали специально 10 дней ставя собственный авто на
стоянку за свой счот, я попросил его оплатить мне стоянку на сегодняшнюю ночь, он сказал что денек у него нет и платить он не станет ........... тогда я ему сказал что или он вечером несет мне ключи или к нему вечером приедут менты.......он начал кричать что я "красный" и что так вопросы не решаюццо
итд итп...... я ему скозалл что бегать за вами вылавливая ключи это не моя работа а работа органов и пусть они её сделают ........
так как договора никакого не заключалось официально все лишь на словах, то их бы выставили в два счота с занимаемой территории тем более что задолженость
по уплате арендуемого гоража месячная имееццо(это в случае если бы даже договор и был) :-) ..........
Итого:
по договоренности пошли "человеку" на уступки панимая ситуацию что разбитую машину без движения ему некуда приткнуть, подождали 10 дней за свой
,замечу, счот, в итоге получили отпор на требования освободить гораж в срок, перспектива оказаццо в ментовке их сильно напугала посему ключи вечером были возвращены мне....
Это как называется не делай добра не будет зла или чо?
У них там куча борохла осталося, колёсы хорошие (4-6) штук, масса инструмента, а также один ис братьйефф ставит свой тачан в соседний гораж за железной стенкой
куча борохла осталося, колёсы хорошие (4-6) штук, масса инструмента
?
Окажется потом что там "был" мегадорогой инструмет и 5 колес в сборе на хаммер?
имхо надо было все барахло сразу
заставить забрать, а то скоро милиция к тебе придет (ттт).
Окажется потом что там "был" мегадорогой инструмет и 5 колес в сборе на хаммер?
имхо надо было все барахло сразу заставить забрать, а то скоро милиция к тебе придет (ттт).
чем можно доказать что колеса именно ихние а например не
мои? доков на них не имееццо
Встретил щас на дороге виновника вчерашнего "торжества", он помаргал фарами как и делал это обычно ранее и морда более-менее пазетивная..................... вот сижу и думаю что к чему? осознал содееное штоле ?