Еще не наступила середина лета :-D , а мы уже открыли купальный сезон. Вчера с компанией на 3х машинках скатались на Зеленый мыс, что на Волчихинском водохранилище. Водичка не парное молоко, но и не мышцы не сводит и не обжигает, буквально, чуть холоднее чем в бассейне.
Вот так вот.
точно.... работать надо, работать!!!! :-)
а чё в выходные тоже стройка? так то обычно смотришь, дак все в выходные ломятся за город.
хотя тоже по субботам работаем - типа ненормированный рабочий день и
всякая подобная байда.
точно.... работать надо, работать!!!!
а чё в выходные тоже стройка? так то обычно смотришь, дак все в выходные ломятся за город.
хотя тоже по субботам работаем - типа ненормированный рабочий день и всякая подобная байда.
Дык в выходные как раз и есть стройка. Дом ставим в деревнею
понятно....
дом - это хорошая штука....в случае если этот дом будет использоваться как место отдыха....
а если как фазенда с сахарным тросником - дак нафиг такое надо.
на работе за неделю упахиваешься....потом еще на даче...
кому нахр... нужны эти недоспелые уральские
помидоры?
...не понимаю, хотя иногда нада...старшему поколению нужна помощь молодых орлов :-)
кому нахр... нужны эти недоспелые уральские помидоры?
+1
Мы с отцом все не можем продать сад где у нас мама любительница поковыряца, прям руками и нагами упираеца что не надо что не памагайте мне я сама, а как ее бросишь чтоли там
одну приходица ездить садить памагать а так сто лет бы он мне не нужен был бы. )))))))))
мне вот тоже интересно.... без всего это как? сложно
предположить как так бывает.
Кстати, господа, Вы в курсе что Волчихинское водохранилище - это источник хоз-питьевого водоснабжения Е-бурга и его промузла. А посему, от того что мы там гадим или наоборот не гадим напрямую зависит то, что мы пьем и чем моемся в городе.
так
чта просьба быть более экологически грамотными в этом отношении.
меня например не очень радует мысль даже мыться не то что пить всякие канализационные стоки. противно :puke:
А вот так, если я с работы напрямую сиганул на озеро, то много я мусора привезу? Искупались пожгли костерчек из того, что валялось, залли и домой поехали. Были там не больше часа.
молодцы.
уважаю людей, которые могут все бросить и сделать, что то приятное для себя и своих близких.
тем более лето у нас кототкое - надо успевать... :-)