Мне плохо видно с балкона, далеко: толпы народа с двух сторон дороги, ГАИ, несколько машин на аварийках...
Напротив МЖК, недалеко от светофора, на Высоцкого
Короче, описываю ситуацию
стою на красном светофоре на малышева-комсомольская
слышу - орет кто-то
поворачию голову направо - в соседнем ряду сидит мужик в рейндж-ровере орет. Потом он видит меня и смотрит - даже не знаю, как назвать этот взгляд - наркоманский на 100%
на
зеленый он срывается с места и на скорости около 120 кмч начинает справа и слева обходить машины, как в кино такси-2 - было страшно смотреть. особенно когда он со всей дури заскочил на высокие трамвайные пути на жбевском мосту, обходя машину справа и поднимая облако пыли. Если б меня так обгоняли, я
б наверно обделалась
чтобы иметь представление о скорости - машины на мосту едут 80-90, он их обходил как стоячих
видимо, нашел свою парковку в кустах...
Короче, описываю ситуацию
стою на красном светофоре на малышева-комсомольская
слышу - орет кто-то
поворачию голову направо - в соседнем ряду сидит мужик в рейндж-ровере орет. Потом он видит меня и смотрит - даже не знаю, как назвать
этот взгляд - наркоманский на 100%
на зеленый он срывается с места и на скорости около 120 кмч начинает справа и слева обходить машины, как в кино такси-2 - было страшно смотреть. особенно когда он со всей дури заскочил на высокие трамвайные пути на жбевском мосту, обходя машину справа и
поднимая облако пыли. Если б меня так обгоняли, я б наверно обделалась
чтобы иметь представление о скорости - машины на мосту едут 80-90, он их обходил как стоячих
видимо, нашел свою парковку в кустах...