02:20 pm
Генеральная прокуратура внесла в Госдуму представление с просьбой дать согласие на возбуждение уголовного дела. Дело то самое, по надаванию подзатыльников зарвавшемуся депутату Зяблицеву.
Восемь месяцев назад народный избранник Зяблицев наполучал оплеух за ложь, подлость и
монетизацию льгот.
Я как-то сначала даже серьезно к этому не отнесся. Ну, надавал пощечин в прямом эфире, с кем не бывает? Тем более что надавал-то за дело. Любой порядочный человек на моем месте поступил бы также.
Заблик же вылез в телевизор, показал шишку на лбу и радостно поведал,
что его пообещали изнасиловать. После чего зашмыгал носом, размазал сопли, побежал снимать побои. Так все и началось.
Генеральная прокуратура обратилась в Верховный суд. Верховный суд разрешил выйти в Госдуму с представлением. И возникла пауза.
…
В пятницу Комиссия по этике будет
рассматривать вопрос о снятии с меня депутатской неприкосновенности. По регламенту, уже в среду должны вынести на пленарку.
По сути, решение вопроса отдано Единой России. Те, кто за этим стоит, предполагают следующий алгоритм: снятие иммунитета, максимально быстрое доведение дела до суда,
вынесение обвинительного приговора и лишение депутатского мандата. Сделать это постараются в течение лета. Ситуация не может помешать выбираться в следующую Думу. Именно поэтому будут использованы все возможности успеть раздавить меня именно до начала выборов.
Всю жизнь жил без депутатской
неприкосновенности и проживу дальше. Работать в таком режиме я давно привык. В общем-то ничего не случилось. Все равно как-то справимся.
Чтобы не возникало вопросов, моя позиция следующая: я надавал пощечин Зяблицеву за ложь, подлость и за то, что он меня оскорбил. Считаю, что поступил
правильно и ни о чем не жалею.
Если дело дойдет до суда, мои интересы будет представлять Дмитрий Аграновский. Если кому нужны какие-то официальные комментарии, можете обращаться к нему.
А вот прямая ссылка.http://roizman.livejournal.com/ Мнения приветствуются! С уважением Мак
моя позиция следующая: я надавал пощечин Зяблицеву за ложь, подлость и за то, что он меня оскорбил. Считаю, что поступил правильно и ни о чем не жалею.
антиправовая и крайне антиморальная позиция, с учетом того, что дело было в прямом
радиоэфире. Все вопросы с мордобитием разрешаются не при людях, и уж тем более, не при избирателях, которые отдали свой голос.
антиправовая и крайне антиморальная позиция, с учетом того, что дело было в прямом радиоэфире. Все вопросы с мордобитием разрешаются не при людях, и уж тем более, не при избирателях, которые отдали свой голос.
Ну, надавал пощечин в прямом эфире, с кем не бывает? Тем более что надавал-то за дело. Любой порядочный человек на моем месте поступил бы также.
Дада конечно
Прямо сразу в прямом эфире
Популизм чистейшей воды
Даже
стиль фоток такой - наш парень
Вечно в футболках даже если с пинджаком
Цитата: От пользователя: ВОВИК™
антиправовая и крайне антиморальная позиция, с учетом того, что дело было в прямом радиоэфире. Все вопросы с мордобитием разрешаются не при людях, и уж тем более, не
при избирателях, которые отдали свой голос.
Чтобы не возникало вопросов, моя позиция следующая: я надавал пощечин Зяблицеву за ложь, подлость и за то, что он меня оскорбил.
Считаю, что поступил правильно и ни о чем не жалею.
нормально всё.
Я не за мордобой, но уж если человек не сдержался - бывает. Тем более, если уверен, что за дело.
Верно сказали, что это надо доказать - тогда вообще никаких претензий быть не может
не депутатское это дело морды бить....зная такии слабости человека могли просто развести чтобы вывести из политичиских игр ,в крайнем случае Зяблицев слова назад возьмет и все шито крыто,а типа побои он уже всем показал,а это другой коленкор...воть что думаю...про Евгения много хорошего слышал и
мнения своего о нем не меняю просто может быть немного хитрее...
антиправовая и крайне антиморальная позиция, с учетом того, что дело было в прямом радиоэфире. Все вопросы с мордобитием разрешаются не при людях, и уж тем более, не при избирателях, которые отдали свой голос.
Давайте вспомним
какие плакаты развешало ЕдРо по всему городу на тех выборах!
Короче, все хороши.