Сегодня перестал работать qip 8010. Пишет "ошибка сервиса"
icq 2003b pro тоже не поднимается. Пишет "превышел лимит подключений"
Кто нить сталкнулся сегодня с подобной проблемой?
Guilty (посланный дантистом), внимательно читай перед тем как отвечать.
ВОПРОС - Кто нить сталкнулся сегодня с подобной проблемой? а не как решить подобную проблему.
з.ы. об сервер убей себя САМ
дак у меня тоже нифига не работает, просто тема волосатая, уже раз 20 обсуждали, лучше бы уже делали че-нить, в конце концов админы то че молчат, перспективы вообще есть?
Пробовал pro и icq 5.1
Не поднимаются. Тупое выключение qip и новое включение так же не дает результата.
Вопрос к опытным владельца qip - Как программа себя ведет при 500/1000 человек в контакт листе?
У меня icq 2003b при контакт листе 800 человек постоянно глючила и периодически
отключалась, поэтому и перешел на qip.
Пробовал pro и icq 5.1
Не поднимаются. Тупое выключение qip и новое включение так же не дает результата.
Вопрос к опытным владельца qip - Как программа себя ведет при 500/1000 человек в контакт листе?
У меня icq 2003b при контакт
листе 800 человек постоянно глючила и периодически отключалась, поэтому и перешел на qip.
R&Q
полет нормальный
с утра не коннектилась, поменял порт с 5190 на 4000, раза с 5 подключилась и не вылетатет.
Цитата: От пользователя: snazarov
icq рабочая, никакой личной переписки.
по ней веду 90% продаж и 90% закупок оборудования. нужна
очень
Толку то что сделаешь, седня у всех такая беда. У меня 300 чел обычно висят в онлайн, сегодня 100 не наберется, и то в основном европа и бывшие братские страны
я ее не выключал (с понедельника), не перегружал. сама слетела. в офис заходит 2 оптический линии 1я с голдентелекома, 2я с утк. менял оптику, не помогает.
на работу приехал в 8-00, все было ок, примерно в 10-00 слетела и усе.