поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Валуев VS Кличко - мясо будет!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299472  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.kp.ru/daily/23868.7/64423/

БОЙ ВЕКА: Валуев принял вызов Кличко
Николай Валуев: - Кличко не сосчитает и до двух, как выбью из него я дух.Два сильнейших боксера современности решили испытать челюсти друг друга на прочность
Удивительно похожими получились последние поединки Владимира Кличко и Николая Валуева. Противник русского Кинг-Конга Джамиль МакКлайн уже в третьем раунде с перепугу подвернул ногу и покинул поле боя на носилках. Более доблестно выступил соперник украинца Кличко: Остин хотя и проиграл быстрее - во втором раунде, но все же пал от руки чемпиона, а не под весом собственной никчемности.

После этого стало ясно, что двум гигантам - собратьям по бывшему СССР - уже неприлично тренироваться на «кошках»: настало время выяснять отношения между собой.

И едва под сводами «Sap-Arena» немецкого Манхайма затих стук лысины Рея Остина о паркет, как Владимир Кличко и Николай Валуев, находившийся тут в качестве почетного гостя, принялись бросать друг другу под ноги дуэльные перчатки.

- Моя следующая цель - это Николай Валуев, - без обиняков заявил Кличко-младший, отстояв свой чемпионский пояс по версии IBF. - Я хочу провести бой именно с ним, потому что на сегодняшний день он наиболее известный и сильный противник в тяжелом дивизионе. Сам Николай неоднократно говорил о том, что готов выйти на ринг против меня. Правда, Николаю еще предстоит провести защиту собственного титула WBA против Руслана Чагаева, но я уверен, что он победит. Во всяком случае, 14 апреля я буду держать кулаки за Валуева. Я очень надеюсь провести объединительный поединок с Николаем в этом году. Главная проблема на пути к этому бою - американский промоутер Дон Кинг, которому принадлежат права на бои Валуева.

Русский чемпион не остался в долгу:

- Я уже раз сто высказывался относительно моего возможного поединка с Кличко, выскажусь и в сто первый. Я готов драться с Владимиром в любое время в любом месте. Но все зависит от моего промоутера, - посетовал питерский гренадер.

Нежелание Дона Кинга сводить вместе своего Кинг-Конга и Кличко вполне оправданно - слишком велик риск потерять такую дойную корову-рекордистку в лице Валуева.

Как известно, при выборе соперника дельцы исходят не из спортивного принципа, а из соображений коммерческой целесообразности. Каждый чемпионский бой Валуева можно продать за миллионы. Будь на то воля Кинга, он бы еще долго подкладывал под Николая «мешки» собственного изготовления. Но проблема в том, что американские тяжеловесы измельчали, и подопечных Кинга стали просто освистывать. Уж слишком быстро они падают, как это было в случае с «одноногим» МакКлайном или с «неваляшкой» Остином.

Владимир Кличко нокаутировал Остина одной левой.

Поэтому есть надежда, что крючкотвору Кингу не удастся саботировать проведение объединительного боя.

В качестве запасного варианта команда Кличко-младшего начала переговоры с агентами чемпиона по версии WBO Шеннона Бриггса.

Тем временем Виталий Кличко, принявший решение возобновить карьеру, практически договорился с Олегом Маскаевым о проведении титульного боя - на днях будет официально объявлено о месте и дате поединка.

- Мы хотим с братом осуществить наконец нашу общую мечту: одновременно владеть чемпионскими титулами нескольких версий. Сегодня мы близки к ней как никогда, - заявил Виталий.

СРАВНИМ?

Николай ВАЛУЕВ - 33 года

Рост - 215 см
Вес - 147 кг
Прозвище: Железный Занавес
Карьера: провел 47 боев, одержал 46 побед (из них 34 нокаутом), не потерпел ни одного поражения.

Владимир КЛИЧКО - 30 лет

Рост - 200 см
Вес - 110 кг
Прозвище: Доктор Стальная Кувалда
Карьера: провел 51 бой, одержал 48 побед (из них 43 нокаутом), три поединка проиграл.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299476  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

жду-не дождусь. Быстрее бы
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299484  наверх
Автор: Святоч   (О пользователе)
Дата:   

Интересный бой.
Удивлен, что менеджеры согласились.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299489  наверх
Автор: DENSO DENSO 
Дата:   

Лишь бы Николай этому узбеку сдуру не проиграл. ттт.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299490  наверх
Автор: 035 
Дата:   

Это Мега жесть
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299491  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Святоч

Удивлен, что менеджеры согласились

Цитата:
От пользователя: VVP™

уже неприлично тренироваться на «кошках»: настало время выяснять отношения между собой.

во как :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299509  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: denso

этому узбеку

Валуев узбек?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299510  наверх
Автор: Койву
Дата:   

Как боксёр Кличок лучше. Если Валуев его случайно не срубит, то по очкам победа будет за Кличко. В накаутированного Валуева не верю:-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299515  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Ахтунг!
Ждемс... даже я с удовольствием на это посмотрю, но мяса полюбому не будет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299520  наверх
Дата:   

Валуев димидрол на ногах с перчатками
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299542  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Гора мяса против классного боксера. Имхуется мне, что Валуеву не светит. Если случайно конечно не попадет.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299554  наверх
Дата:   

Мне кажется этот бой не состоится
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299559  наверх
Автор: DENSO DENSO 
Дата:   

Чагаев узбек.
  |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299561  наверх
Автор: alessio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Койву

Как боксёр Кличок лучше. Если Валуев его случайно не срубит, то по очкам победа будет за Кличко.

Володя хорош до первого пропущенного удара (хрустальный подбородок), а Колян обычно пропускает чуть ли не больше чем наносит, только держит он легко даже самые тяжёлые удары.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299573  наверх
Автор: FeMax™ 
Дата:   

Пипец когда будет - это будет что то!
  |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299582  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alessio

Володя хорош до первого пропущенного удара (хрустальный подбородок), а Колян обычно пропускает чуть ли не больше чем наносит, только держит он легко даже самые тяжёлые удары.

В том то и дело, что я сильно сомневаюсь, что Валуев сможет попасть. А Валуева никто пока сильно и не бил. Измельчали супертяжи ныне.
По мне так бой старшего Кличка и Олега гораздо интереснее, у обоих и техника есть и удары хорошие.
  |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299595  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

- а вы видели кулаки Кличко....забьет..!?
- а вы видели губы Валуева.....зацелует...!?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299598  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЙОБУРГЕР™

- а вы видели губы Валуева.....зацелует...!?

засосет... до смерти
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299608  наверх
Автор: Brozzz 
Дата:   

Если Клычко два раунда продержится то возможно что то у него получится пока Валобуев будет отдыхать, а вообще если они просто станут друг друга на силу удара проверять мне кажется Клычко профукает, ибо Валобуев больше и дурнее
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299644  наверх
Автор: Никiта
Дата:   

Чекаво?
  |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299659  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   

Када оно будет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299684  наверх
Автор: alessio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brozzz ™

Если Клычко два раунда продержится то возможно что то у него получится пока Валобуев будет отдыхать, а вообще если они просто станут друг друга на силу удара проверять мне кажется Клычко профукает, ибо Валобуев больше и дурнее

Я думаю, что будет как раз наоборот, если Кличко Валева быстро не завалит, то он скорее всего проиграет, т.к. "скакать" все 12 раундов вокруг Валуева он просто физически не сможет, а если встанет, то скорее всего пропустит - а с его выносливостью и учётом на превосходство Валуева в весе это скорее всего будет нокаут.
  |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299688  наверх
Автор: Richard Spenser   (О пользователе)
Дата:   

обизьяно
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299692  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Richard Spenser

обизьяно

:lol: :lol: :lol:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Валуев VS Кличко - мясо будет!   #2299798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alessio

Я думаю, что будет как раз наоборот, если Кличко Валева быстро не завалит, то он скорее всего проиграет, т.к. "скакать" все 12 раундов вокруг Валуева он просто физически не сможет, а если встанет, то скорее всего пропустит - а с его выносливостью и учётом на превосходство Валуева в весе это скорее всего будет нокаут.

Не согласен. У Кличка нормальный джеб, скакать вокруг ему и не понадобится. Он одним этим джебом по очкам у Валуева выйграет на дистанции, это Валуеву как раз таки придётся что-то придумывать и "бегать" за Кличком. Кличок элементарно быстрее Валуева, и если он случайно не зевнёт плюху от Валуева, то выйграет по очкам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода