HELP тел.256-01-19 вымогатель денег за ДОКУМЕНТЫ, 19воен.городок
Утром в 8-29 позвонил неизвестный, лет 50-55 по голосу,
права говорит не теряли?
Проверил - потерял.
Документы или выпали из папки, были во внешнем кармане, напарник мой мог её кверхногам из
машины достать,
либо вытащили, т.к. около киоска много всякой шпаны ошивалось.
Около киоска, перед КПП-1 19воен.городка.
Звонит через полчаса, я говорю сколько - он, типа, предложи. Ну я предложил 500р., потом 1000р. Я ему успел сказать, что телефон его знаю, обращусь
в милицию, и его найду. Я сказал ему вежливо, отдайте дежурному на КПП документы.
Он сказал что дюже мало и больше пока не звонит.
Т.к. телефон определился, и сидит на нём не очень много народу, я посчитал что ему выгоднее отдать документы, возможно даже бесплатно.
На телефоне 256-01-19 дежурный тех.парка 19воен.городка, с ним ещё через мини-АТС на этой телеф.линии сидит 7 абонентов, то есть всего 8.
Звонил он не от дежурного, похоже, потому что я перезванивал и с дежурным поговорил.
Может кто-нибудь что-то знает про этих
товарищей, как быстрее найти вымогателя.
ну ты и жадный што пипец
я б если твои права нашел и в ответ 1 тыщу услышал
выколол бы глаза булавкой на фотке и обратно в грязь выкинул
с такими как ты общатся себе дороже
0/0 |
| Поделиться:
Re: HELP тел.256-01-19 вымогатель денег за ДОКУМЕН...
ну ты и жадный што пипец
Нда...
0/0 |
| Поделиться:
ну ты и жадный што пипец
Не дай Б-г чтобы вы что-нибудь нашли.
Я находил и кошельки чужие и телефоны, и ни разу не брал ничего с людей. Если посчитают нужным - сами дадут. А на чужой беде грех наживаться, имхо.
0/0 |
| Поделиться:
ну ты и жадный што пипец
Это серьезно или шутка? :-(
0/0 |
| Поделиться:
Было дело нашёл я в Новоуральске лопатник с доками, а там паспорт, военник, пропуск в город, доки на машину, права. По баззе телефонной пробил чела, звоню ему. Он спрашивает скока хочешь, я говорю давай тыщу руб и я тебе хоть завтра привезу из Ебурга все доки. Он грит типа ОК, давай завтра там то и
там то встретимся. Приезжаю на след. день в Новоуральск, встречаюсь с ним, а он говорит извини, денег нет щас, надо за город к родственникам съездить на машине. Лана, отдаю ему права, доки на машину, пропуск. Говорю, давай съездишь к свои родственникам, через неделю я приеду и тогда отдам все доки.
Приезжаю через неделю, звоню ему, говорю типа давай обменяемся остальными доками на деньзнаки как и договоривались. Однако в ответ мне полетели угрозы, что я вымогатель, чтоя не нашёл, а украл у него доки и всё такое, что он меня найдёт и пришибёт... Я повесил трубку и тут же все оставшиеся доки
выкинул. Вот так вот бывает... А сказал бы он мне сразу, типа извини, нет у меня 1000руб (он даже не торговался), я бы и за 500 отдал бы ему всё, но мотаться в Новоруальск забесплатно теряя своё личное время и деньги как-то мне не хочется...