Есть стиралка с сушкой ARDO WD800 2000 года выпуска. Состояние - нужна замена подшипника (более вероятно что и барабана целиком). Стоимость замены барабана - около 4 тыс. руб. Стирает нормально . но шумит при отжиме достаточно громко ... как будто взлетает :-) . Сушка работает нормально. Кому такая
штука нужна????? Или за сколько ее можно "продать" с самовывозом с Эльмаша???? Все кроме подшипника в хорошем состоянии. Относились к ней хорошо. Можно и на запчасти - мне все равно... хочу просто, чтобы уж не совсем просто так... иначе просто расколбашу чтобы никто не поимел выгоды на свалке.
Писать пока сюда или в почту.
В детском доме привыкли на готовом. Ремонтировать никто не будет. А вот спи...дить домой себе могут. А няньки так и будут руками стирать (если это правда, что верится с трудом)...
Аппарат имеет цену. Даже как металлолом.
Вижу в качестве покупателя умелого отца молодого
семейства. За скромные деньги получить хороший апппарат имеющий стратегическое значение для семьи... Или экономный любовник молодй мамы-одиночки может задешево отличиться с целью увеличения силы эротики визитов на ближайшие пару месяцев... .
я тоже как-то задумался, а куда деть старую стиралку, если захочешь обновить? У меня полных 9 лет машине. Тфу-тфу-тфу, хоть и "ГОРЕНЬЕ", но претензий нет!
Хм... горенье хорошая марка... ничего удивительного.
Способы устроить старую технику при смене поколений.
1. Выставка. Для бедных. Однако, у нас всюду вандализм. Хорошие люди не успеют воспользоваться. Это еще нужно самому поискать хорошего человека, чтобы почувствовать
хоть какое-то удовлетворение.
2. Отдать бедным родственникам. Недостаток - будут тебя же презирать, что унизил пролетарскую гордость.
3. Затеяться продать. Намудохаешься да еще беду в виде воров на дом навлечешь.
4. Сдать в металлолом. Легко. Сбощики ездят
регулярно. Сами вынесут. Только денег дадут мало.
Способы устроить старую технику при смене поколений.
1. Выставка. Для бедных. Однако, у нас всюду вандализм. Хорошие люди не успеют воспользоваться. Это еще нужно самому поискать хорошего человека, чтобы почувствовать хоть какое-то
удовлетворение.
2. Отдать бедным родственникам. Недостаток - будут тебя же презирать, что унизил пролетарскую гордость.
3. Затеяться продать. Намудохаешься да еще беду в виде воров на дом навлечешь.
4. Сдать в металлолом. Легко. Сбощики ездят регулярно. Сами
вынесут. Только денег дадут мало.
5. Заплатить самому за вывоз на свалку.
это точно .....вот и хочу отдать кому нить получив удовлетворение что не просто выбросил ... ну и на пиво для обмыва новой чтонеть получить
ну что ??? никому не нужен сей девайс ??? даже на запчасти ????? там все рабочее кроме подшипника барабана.... как сушка работает - полнофункционально и думаю если ее испольховать только как сушку то очень долго проживет... стирает тоже нормально но слишком уж громко отжимает и неохота ждать ее
смерти - потому и предлагаю - может студентам в общагу подойти в принципе ну или еще куда нить неприхотливым пользователям. отзывайся народ ... ну не хочу ее просто так выбрасывать - жалко уж очень