Это один из самых лучших районов города. Равноудалён как от центра, так и от южного автовокзала. И сюда и туда пешком можно дойти за 10-20 минут. Соответственно это насыщенная инфраструктура, наличие всех видов общественного
транспорта, чьи маршруты пролегают через весь город. Когда жителям этого района рассказывают басни про сказочную жизнь в Академическом, про экологию и просторы ЖБИ, легенды и истории Уралмаша, они просто достают свой половой орган и смачно обссыкают оппонента. Потому что всё ничтожно, по сравнению с
районами, находящимися между центром и периферией.
Всех с новым годом. Выбирайте лучшее.
Это один из самых лучших районов города. Равноудалён как от центра, так и от южного автовокзала. И сюда и туда пешком можно дойти за 10-20 минут. Соответственно это насыщенная инфраструктура, наличие всех видов общественного транспорта, чьи маршруты
пролегают через весь город. Когда жителям этого района рассказывают басни про сказочную жизнь в Академическом, про экологию и просторы ЖБИ, легенды и истории Уралмаша, они просто достают свой половой орган и смачно обссыкают оппонента. Потому что всё ничтожно, по сравнению с районами, находящимися
между центром и периферией.
Всех с новым годом. Выбирайте лучшее.
Тут застройка возле "Динамо" впереди планеты всей :-) , остальное - в пользу бедных :-)
Всегда мечтал встретить НГ в лесу у костра, как в сказке 12 месяцев. Блин, никто из друзей не хочет поддержать
так НГ семейный праздник, вывези семью в лес и устрой СКАЗКУ :ultra:
Только не пей на всякий случай, мало ли чего,
вдруг подрываться в сторону цивилизации придется
Раньше не понимал, как праздник может быть семейным
Для меня НГ детский праздник
То есть сам я его не встречаю, равнодушен к нему. Детям должно быть ништяк, фейрверки подарки дед мороз, оставь меня одного 31 декабря - я
спать лягу :-)
Большинство всех этих "необычных встреч НГ" - это повод взрослым попыжиться друг перед другом. Вы вспомните себя в 5-7-10 лет, чего вам надо было. Чтобы папа на шею посадил, чтобы мама смеялась, чтобы с утра под елку бежать смотреть, прокосил ты по поведению или дедушка простил тебя, да все такое
вот. Кому в 7 лет нужно было на Путоране с ракетниц в небо стрелять :-)