Друзья прошу помощи!!! У друга угнали машину, Subaru Impreza XV, гос. номер С535ТУ96, черного цвета. Машину угнали сегодня ночью от дома Краснолесья 95. Кто располагает какой либо информацией прошу связаться со мной! тел. 8-903-O78-двадва04O
За достоверную информацию, плюшки, ништяки,
вознаграждение, конфиденциальность!!!
Традиционные вопросы: со светофора на жолтый стартовал? В шашки юзал на машинке? Жытелям Свердлова ночером спать мешал? Если хотя бы-на 1 вопрос ответил положительно, то Лада вэста твой удел :super:
4/19 |
| Поделиться:
Re: Угнали машину, Subaru Impreza XV, гос. номер С...
у 95 дома, по углам камеры есть....По ним что нибудь видно? Или с дублера машина ушла?
На фото видно брелок шархана,,, в месте приметном сфоткали, еще автобус не сгоревший стоит....
Не ведитесь на афтара, во первых такими идиотами все дороги и дублеры заставленны такими идиотами,во вторых этот удила ставит бывает на велосипедке или на съезде с велосипедной дорожки
27/9 |
| Поделиться:
угонять такую машину просто так нет смысла.её угнали под заказ на кузовщину,сто пудоф.искать в сервисах свои детали и похожие машины на ремонте по жестянке.начать с гск ленинский,широкой речки,всего ю-запада.движок полторашка нахрен никому не нужен,их как омна за баней по 10 тыщ на разборках,да и
ходовки там вечные.это жестянка.
14/1 |
| Поделиться:
проехаться по жестянкам,посмотреть наличие в ремонте таких авто..детский сад блин
ну конечно же, как я сразу не догадался, простите..
Заходишь в сервис: "так я хочу посмотреть все машины которые у вас в ремонте, и покрасочную
камеру откройте, что вы там скрываете...." :ultra:
17/0 |
| Поделиться: