Ну, кто по телеку видел организаторов фестиваля, тот успел заметить в их числе господина Беулова, которому собсно, принадлежит практически вся торговля и общепит г. Заречного. Барыга редкостный, хотя меценатом прикидывается. Сто пудов, что вся "инфраструктура" фестиваля принадлежит этому
"жентельмену". Ну и ресторан "Тахов" - тоже под ним. Ну и про книгу жалоб в Заречном забудьте, ибо нет там никакого смысла в эту книгу чего-нить писать, потому что, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что если вся или 90% торговли Заречного монополизирована одним лицом, то вот не пофиг ли
ему на Ваши жалобы.
Саму базу я искал долго. Примерно час. Хотя находилась она в 10 минутах езды от въезда в Заречный. Ни указателей, ни вразумительных ответов местных жителей я не нашел.
по тюменьскому тракут каждые 5-10 км, так же по дороге
было два щита 3х6 где указано было как ехать, ну и на всех заправках лук-ойл были флаеры с картой
Цитата: От пользователя: yankee
МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ
Друзья! Вот – то, чем вы сможете поживиться на «СНР. НА ВОЛНЕ». Готовьте животы и деньги! Торговля будет
круглосуточной!
Перечень приблизительный, но воодушевляющий, изучайте.
Пиво «Клинское» трех-четырех видов – 40 рублей за поллитру
Закуски к пиву (воображайте сами)) трех-четырех видов – 30 рублей за что-нибудь одно
Прохладительные напитки (то есть всё, что не
«Клинское») трех-четырех видов – 40 рублей за поллитру
Горячие напитки (чай-кофе) – 20 рублей за стаканчик (Зачем оно вам? – пейте пиво!))
Шашлык свиной – 100
Шашлык куриный – 70
Люля-кебаб – 70
Плов из говядины – 60
Пицца – 40
Хот-дог (и одна
сосиска в нем) – 30
Чизбургер – 50
Бутерброды:
с рыбой – 50, с ветчиной – 20, с сервелатом – 30
Самса – 50
Все это рублей
Простите... но на всех подобных тусах такое меню. и с едой вполне нормально пускали. У нас в сумке была колбаса,
фисташки ни кто не заставил у входа их съесть залпом. Не пускали разве что только с напитками, но это опять общепринятиое правило.
Опять же еслиб ехали по указателям, приехали бы с другой стороны там и баз куча, и парковка бесплатная вдоль обочины
В целом же
мероприятие, лично мне и моим друзьям, весьма понравилось. Ромарио - лирика на 5+, музыка на 6+. Подтанцовка, из двух девочек-близняшек - позитив. Гоша Куценко - ну вокал так себе, а вот стишки - 5+. Группа Воскресенье - клаааааааааааааассс! Про Арию не знаю, не досмотрел.
Ну а все
орг.вопросы.... это лирика. Хочешь приятного концерта - велком в Гордонс и еже с ним или в Оперу :-). А на природе, да еще и на рок-фестивале, готовься к легкому экстриму :-)