АЗС со старинными двухсторонними ТРК (шланг можно взять на любую сторону), для включения надо нажимать кнопку, о чём я сразу не прочухал.
Оплатил, вернулся к машине, убедился что на табло горит сумма залитого топлива, но заподозрил, что оно быстровато залилось.
Включил
зажигание, подождал 10 секунд - стрелка вроде не отклоняется.
В это время этот пистолет воткнул себе в бак водитель вставшей на другой стороне машины.
Ну так как я ещё не понял происходящего - этого водителя за руку хватать не стал, подошёл к оператору и предупредил о
ситуации. В это же время подошёл второй водитель и удивился, что бензин не влез ему в бак. Я сказал оператору, что наверное ему не влез МОЙ бензин, но оператор эти слова проигнорировала и вернула ЕМУ МОИ деньги (на корпоративную карту). Водитель пошёл в отказ и свалил.
Итого
1. на колонке почему-то загорается сумма залитого бензина до того, как бензин залит
2. После того, как я повешал пистолет, оператор зачем-то повторно включила подачу топлива на чужую машину.
3. Кода уже выяснилось, что мой бензин пытался заправить себе другой водитель - она не
приняла никаких мер и вернула ему МОИ деньги
ситуация конечно глупая, но итог один - я деньги отдал, а товар не получил. Почему - меня касаться не должно. Товар считается переданным только после поступления в мой бак. Если товар украден третьим лицом - пускай разбираются с
ним.
Предупредил оператора, что ухожу звонить на горячую линию и перекрою машиной въезд на АЗС. Она согласилсь, сказала "да пожалуйста!", ну а чего-бы не отдохнуть в жаркий полдень :-D Главное, что с меня теперь спроса нет за простой.
Вернулся через 25 минут, на
горячей линии мне сказали, что по возвращении на АЗС управляющая уладит со мной этот казус (обманули). Рядом стоит машина службы безопасности, обрадовали меня что вызвали полицию, убирать мою машину не разрешают, потому что у меня там наверное бомба :-D . Потом мы с ними мило пообщались, им
торчать надоело, и они уехали. Но пришлось пообещать, что я больше заправку блокировать не стану. Вот умора, из-за крысятничества оператора АЗС простаивала больше часа :-D В это время оператор просмотрела видеозаписи (а как так?) и подтвредила, что мой бензин был залит в другую машину.
А вот сотрудников полиции так и не дождались - у них какой-то кипишь на районе и все экипажи заняты. Пришлось оставлять претензию на горячей линии, будем ждать чего ответят
А нефиг в пяьном виде экстремальными видами спорт заниматься
я-то не знал, что он опять втихаря насосался и согласился его прокатить на лыжах. А он начал выпендриваться и навернулся на ровном месте