Еду, значит по Блюхера, парень попросил подвезти до ОМЕГИ - повёз, но оказалась ему надо на Победу-Индустри, время два часа ночи, по пути красивое зрелище, но дорогое - горит двинарь на Космонавтов.... едем обсуждаем, отчего и как.... на перекрёстке ПОбеда-Индустри четыре девушки голосуют, молодые
:-) попросили подвезти до магазина "АЗИЯ", ну типа "Прыгайте молодые пилотки!" ну парня высадил возле дома..... их довёз, две вышли, а две попросились назад..... т.е. до место где взял, туда и поставить :-) ну думаю пох, два квартала, а всё равно туды :-) тут они давай знакомиться Таня, Таня.... все
дела, предлагаю т провести время вместе, если не занят.... типа соглашаюсь.... :-) а чо прокатились БЫ... эх... БЫ.... ну заправляюсь я ну Лукойле, там где ББ..... и значит, еду в сторону дома своего :-) думаю, если чаво знакомство незаладица - высажу где нить попути :-) да, вот такой я продуманный....
ну у девак интересуюсь: "Девчонки, чо да как, может то-сё!" ..... ну едем значит :-) грю, да пох.... чо делать бум? ну они: " да высаживай нас!" думаю, чо то не ладитса... ну короче так вполне нормально общаемся, вдруг одна из Татьян, которая пострашнее и белая вся, т.е. крашенная и набуханная.....
"Ты чо нас разводишь?!?!?! Останови машину!" открывает левую дверь, и арёт: "останови!" я в ответ: "Ты чо, дура, дверь закрой, выпадишь!".... и ето на скрости окло 100км, а на улице сыровато, ну решил остановиться, свернуть на Таватуйскую.... тока пути трамвайные перезжаю и из балона в глаза.... а
пля, сцуки! и бежать из машины, я глушу машину, выпрыгиваю и за ними, одну догоняю, понимаю что вторую не догоню, уепусь где-нить, т.к. нехрена не видел.... тёмненькая Татьяна стала отператься, что мол ето не она и всё такое.... что ето другая... я грю - мне пох, едем в дежурку, та ешо храбрее
стала, да у меня брат, да я, да я, если бы ту сдал, то туту да, задержали бы, а я брату позваню, он за мной приедет..... доезжаю до Кишенёвской, причом по пути собираю все ямы..... счуки....
ну в Ментуре меня продержали х.з. скока, сначала на меня стали наезжать, мол я домагался.... вот
прикиньте, я грю, ага домагался, я спереди, они сзади, и их двое, да ешо и я на очень непреметной машине, за рулём.... вот мне больше делать нефик.....
короче, девка та называла всех в дежурке Ментами, на что Дежурный ей посоветавал язык в жопу засунуть... она позвонила подруге, а та
ответила, что ВСЁ ВПОРЯДКЕ, ЯТЕБЯ ЖДУ НА БЕБЕЛЯ...... короче, менты тянули время как могли..... я даже заявление два раза писал :-) потом третий под диктовку написал :-) смешно, схему попросили нарисовать - ужасть :-) а всё потому что, дежурный сказал, что бы та приезжала и договаривалась со мной.....
ну короче два часа протинули - тишина :-) вот тебе и подруга, кстати, ета сразу всё дежурному выложила, что я неприставал, не хамил, типа просто НАЕЗЖАЛ :-) смешно :-) и она, т.е. её подруга решила так поступитть.....
вот и незнаешь..... короче направилли на осведетельствование на Судеб
Мед Экспертизу на Серафима дерябина 45, ето где чо и кто может знает?
от кого? от девак? да просто одну сдал и заяву написал, думал по дороге чо нить предложит - типа договоритьса ;-) а она наоборот стала..... короче, сдал да и ладно, проседит :-)
да
ладно, если бы приставл или чо, дак даже не обазвал, не хамил..... наоборот..... и на.... никогда не думал......
Выгоды ждал?:-) Таким бабам пох... Я бы не поехал, выкинул бы ее где-нить подальше.
ЗЫ Ты их , наверно, своим потерянным ножом спугнул, они думали, что ты им счас предъявлять начнешь
и уши в конце концов отрежешь, вот и стали балоном брызгать и из машины прыгать
ну х.з., не думаю, что в ментуре лучше, сам бывал :-)
Цитата: От пользователя: GRiGORiO
Я бы не поехал, выкинул бы ее где-нить подальше.
тоже думал, а потом прикинул, что у меня машина очень
приметная, ешо что нить сами накалякуют....
Цитата: От пользователя: GRiGORiO
ЗЫ Ты их , наверно, своим потерянным ножом спугнул, они думали, что ты им счас предъявлять начнешь и уши в конце концов отрежешь, вот и стали балоном брызгать и из машины прыгать
нет,
дак они типа, "ты нам чото предъявить хочешь?", я вполне спокойно: "Девчонки, перестаньте, он ваще капейки стоит, давайте лучше дальше общаться, думаю найдётса сам" а еиа как заорёт..... ну может и под кайфом была или убуханная в зюзю...... :-) да я думал остановиться, посмотреть как следует :-)
короче.... с ровного места :-) вторая-то, которую поймал, вроде адыкватнее реагировала.....
А нож они забрали у тебя для самообороны, могли бы его еще и тебе воткнуть со спины, так что все, можно сказать, хорошо закончилось. Можешь ложиться спать спокойно :-) Я вот пошел....
Нафига ты этих телок вобще садил?
А нафига на заправку с ними поперся? У тебя хоть мысль то возникла, что незнаомых людей оставляешь без присмотра в своей машине? Да ведь еще и с ключами!!! Блин ты бы еще кошелек и мобилу там оставил!