поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Вот и покатались (познакомился :))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вот и покатались (познакомился :))   #1499522  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Еду, значит по Блюхера, парень попросил подвезти до ОМЕГИ - повёз, но оказалась ему надо на Победу-Индустри, время два часа ночи, по пути красивое зрелище, но дорогое - горит двинарь на Космонавтов.... едем обсуждаем, отчего и как.... на перекрёстке ПОбеда-Индустри четыре девушки голосуют, молодые :-) попросили подвезти до магазина "АЗИЯ", ну типа "Прыгайте молодые пилотки!" ну парня высадил возле дома..... их довёз, две вышли, а две попросились назад..... т.е. до место где взял, туда и поставить :-) ну думаю пох, два квартала, а всё равно туды :-) тут они давай знакомиться Таня, Таня.... все дела, предлагаю т провести время вместе, если не занят.... типа соглашаюсь.... :-) а чо прокатились БЫ... эх... БЫ.... ну заправляюсь я ну Лукойле, там где ББ..... и значит, еду в сторону дома своего :-) думаю, если чаво знакомство незаладица - высажу где нить попути :-) да, вот такой я продуманный.... ну у девак интересуюсь: "Девчонки, чо да как, может то-сё!" ..... ну едем значит :-) грю, да пох.... чо делать бум? ну они: " да высаживай нас!" думаю, чо то не ладитса... ну короче так вполне нормально общаемся, вдруг одна из Татьян, которая пострашнее и белая вся, т.е. крашенная и набуханная..... "Ты чо нас разводишь?!?!?! Останови машину!" открывает левую дверь, и арёт: "останови!" я в ответ: "Ты чо, дура, дверь закрой, выпадишь!".... и ето на скрости окло 100км, а на улице сыровато, ну решил остановиться, свернуть на Таватуйскую.... тока пути трамвайные перезжаю и из балона в глаза.... а пля, сцуки! и бежать из машины, я глушу машину, выпрыгиваю и за ними, одну догоняю, понимаю что вторую не догоню, уепусь где-нить, т.к. нехрена не видел.... тёмненькая Татьяна стала отператься, что мол ето не она и всё такое.... что ето другая... я грю - мне пох, едем в дежурку, та ешо храбрее стала, да у меня брат, да я, да я, если бы ту сдал, то туту да, задержали бы, а я брату позваню, он за мной приедет..... доезжаю до Кишенёвской, причом по пути собираю все ямы..... счуки....
ну в Ментуре меня продержали х.з. скока, сначала на меня стали наезжать, мол я домагался.... вот прикиньте, я грю, ага домагался, я спереди, они сзади, и их двое, да ешо и я на очень непреметной машине, за рулём.... вот мне больше делать нефик.....

короче, девка та называла всех в дежурке Ментами, на что Дежурный ей посоветавал язык в жопу засунуть... она позвонила подруге, а та ответила, что ВСЁ ВПОРЯДКЕ, ЯТЕБЯ ЖДУ НА БЕБЕЛЯ...... короче, менты тянули время как могли..... я даже заявление два раза писал :-) потом третий под диктовку написал :-) смешно, схему попросили нарисовать - ужасть :-) а всё потому что, дежурный сказал, что бы та приезжала и договаривалась со мной..... ну короче два часа протинули - тишина :-) вот тебе и подруга, кстати, ета сразу всё дежурному выложила, что я неприставал, не хамил, типа просто НАЕЗЖАЛ :-) смешно :-) и она, т.е. её подруга решила так поступитть.....

вот и незнаешь..... короче направилли на осведетельствование на Судеб Мед Экспертизу на Серафима дерябина 45, ето где чо и кто может знает?

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2006 18:02]
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499523  наверх
Автор: Drive@sek  (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499524  наверх
Автор: GRiGORiO
Дата:   

Да уж история)))только вернулся?
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499525  наверх
Дата:   

Ты чего хотел от них в дежурке добиться?
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499526  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GRiGORiO

Да уж история)))только вернулся?

затыок горит, вся кожа лица нгорит - глазам пох.... мыться? дак следов не останетса.... хм.... я так умылся всёравно жгёт.....
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499527  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты чего хотел от них в дежурке добиться?

от кого? от девак? да просто одну сдал и заяву написал, думал по дороге чо нить предложит - типа договоритьса ;-) а она наоборот стала..... короче, сдал да и ладно, проседит :-)

да ладно, если бы приставл или чо, дак даже не обазвал, не хамил..... наоборот..... и на.... никогда не думал......
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499528  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Drive@sek

по дороге чо нить предложит - типа договоритьса

Выгоды ждал?:-) Таким бабам пох... Я бы не поехал, выкинул бы ее где-нить подальше.
ЗЫ Ты их , наверно, своим потерянным ножом спугнул, они думали, что ты им счас предъявлять начнешь и уши в конце концов отрежешь, вот и стали балоном брызгать и из машины прыгать
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499529  наверх
Дата:   

Цитата:

Выгоды ждал?

ну х.з., не думаю, что в ментуре лучше, сам бывал :-)

Цитата:

Я бы не поехал, выкинул бы ее где-нить подальше.
тоже думал, а потом прикинул, что у меня машина очень приметная, ешо что нить сами накалякуют....

Цитата:

ЗЫ Ты их , наверно, своим потерянным ножом спугнул, они думали, что ты им счас предъявлять начнешь и уши в конце концов отрежешь, вот и стали балоном брызгать и из машины прыгать

нет, дак они типа, "ты нам чото предъявить хочешь?", я вполне спокойно: "Девчонки, перестаньте, он ваще капейки стоит, давайте лучше дальше общаться, думаю найдётса сам" а еиа как заорёт..... ну может и под кайфом была или убуханная в зюзю...... :-) да я думал остановиться, посмотреть как следует :-) короче.... с ровного места :-) вторая-то, которую поймал, вроде адыкватнее реагировала.....

жалею об одном - несфоткал :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499530  наверх
Дата:   

Цитата:

жалею об одном - несфоткал

Невелика беда, даже и смотреть на них не хочется, особенно на ту, которая

Цитата:

пострашнее и белая вся, т.е. крашенная и набуханная
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499531  наверх
Дата:   

Цитата:

Невелика беда, даже и смотреть на них не хочется, особенно на ту, которая

да и в темноге сам плохо разглядел :-) у одной даже серьга в носу вроде оказалась :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499532  наверх
Дата:   

А нож они забрали у тебя для самообороны, могли бы его еще и тебе воткнуть со спины, так что все, можно сказать, хорошо закончилось. Можешь ложиться спать спокойно :-) Я вот пошел....

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2006 05:46]
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499533  наверх
Дата:   

Цитата:

А нож они забрали у тебя для самообороны, могли бы его еще и тебе воткнуть со спины, так что все, можно сказать, хорошо закончилось

да х.з. они его взяли ии нет

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2006 08:53]
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499538  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Извоз до добра не доводит
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499544  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

Извоз до добра не доводит

+1

Цитата:

по дороге чо нить предложит - типа договоритьса

Ну договорился бы - и.... в ментовке доказывал бы что ты не верблюд и все было по взаимному согласию сторон.
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499545  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

смутно и нифига не понятно
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499548  наверх
Автор: Davidoff. 
Дата:   

фикня какаято
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499617  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

нидали паходу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499697  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Вспоминается история про мальчика, у которого вместо пупа был винтик. Не знаю уж, почему такая ассоциация...
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499709  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Вчера в полпервого ночи подвозил девушек в Березовском. Красавицы, млин. Сейчас вот сижу, жалею, что торопился и телефончик не взял:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499793  наверх
Автор: Weboff
Дата:   

девки то хоть симпотичные были?
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1499813  наверх
Автор: Игрок   (О пользователе)
Дата:   

фигня, че автор хотел сказать, так и не понял. Толи девки страшные были, толи автар. Читайте книжки, молодой человек.
И эта, все равно недадуд:-d
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1501585  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WebOFF

девки то хоть симпотичные были?

неа.... ночью то особо и неразбирёшь, одну рассмотрел в камере потом, а ни чо так, за решоткой смотритса :-)

Цитата:
От пользователя: Игрok™

И эта, все равно недадуд

в том то и дело, что ехал от девушки :P, ех......

Цитата:
От пользователя: Игрok™

фигня, че автор хотел сказать, так и не понял.

да девки с ровного места сменили свои планы :-) всё бы ничего, если бы моему здоровью не навредили :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1501617  наверх
Автор: Игрок   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да девки с ровного места сменили свои планы всё бы ничего, если бы моему здоровью не навредили

получил сексуальную травму?:-d
ехал бы спокойно, раз

Цитата:

от девушки
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1501625  наверх
Автор: NORICK
Дата:   

Артем как всегда жжот!

Нафига ты этих телок вобще садил?
А нафига на заправку с ними поперся? У тебя хоть мысль то возникла, что незнаомых людей оставляешь без присмотра в своей машине? Да ведь еще и с ключами!!! Блин ты бы еще кошелек и мобилу там оставил!
  |  Поделиться:  
Re: Вот и покатались (познакомился :))   #1501637  наверх
Автор: T1®
Дата:   

а я перестал людей подвозить, сцуки коврики только пачкают :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода