По наличке, девочки отпишитесь с координатами те, кто собирал деньги в прошлые
годы, пожалуйста, в ЛС.
Сбор наличных денег:
1. Лена ака ELLE сот. 9221051032. Район ул. Мамина-Сибиряка - Азина вечером, а днем необходимо созваниваться ( в основном Мамина-Сибиряка пересечение с Первомайской).
2. Katrin( Black'и )=^..^= ака Катя сот. 9068020403 С 8:00
до 17:00 район РТИ, вечером и выхи-Шинный
3. Ирина А. 8 912 26 61 569 Уралмаш, любое время после 13-00
4. Хozik® ака Ирина Краснолесье-Академ (вечер, выходные), днем - Шейнкмана-Челюскинцев(р-он Дв. Молодежи)
Телефон 8 902 87 403 81
Принимаются предложения по
составам подарков. В прошлом году было:
1. Открытка и пакет от Е1
2. Полотенце от Е1
3. Мед
4. Чай
5. Подарок ДИП (специи)
6. Печенье
7. Зефир
8. Цветы
9. Кухонные принадлежности
У кого есть достоверная информация о
ветеранах ВОВ (родственниках, соседях, знакомых) - можно писать мне в ЛС, обязательно необходимо указать ФИО, адрес, телефон.
В связи с уже утвержденными рабочими днями на майские праздники ориентировочная дата поздравления 10 мая. Ибо в сам праздник, 9.05, нам многих не найти дома -
кто на парад пойдет, кто еще на какое мероприятие...
Хочу вкратце описать всю процедуру:
1. Сбор денег, продлится примерно до 01.05.15
2. Определение состава подарка (примерно будет ясна сумма на 1 ветерана)
3. Обзвон ветеранов, необходимы будут желающие, у
которых есть свободное время, обзвонить необходимо до 05.05.15.
4. Закуп подарков. Нужны руки и машины. Закуп 03-04.05.15
5. Формирование экипажей. Записываемся в команды для поздравления, тема будет создана 04.05.15. При заявке на поздравление вы должны быть полностью уверены в том,
что в этот день будете находиться в городе и не проспите.
6. Сбор поздравляющих 10 мая за Дворцом Молодежи. Формирование подарков. Поздравления. Сбор поздравляющих.
1. Сбор денег, продлится примерно до 01.05.15
2. Определение состава подарка (примерно будет ясна сумма на 1 ветерана)
3. Обзвон ветеранов, необходимы будут желающие, у которых есть свободное время, обзвонить необходимо до
05.05.15.
4. Закуп подарков. Нужны руки и машины. Закуп 03-04.05.15
5. Формирование экипажей. Записываемся в команды для поздравления, тема будет создана 04.05.15. При заявке на поздравление вы должны быть полностью уверены в том, что в этот день будете находиться в городе и не
проспите.
6. Сбор поздравляющих 10 мая за Дворцом Молодежи. Формирование подарков. Поздравления. Сбор поздравляющих.
Всем привет! Предлагаю в честь юбилея сделать не только подарки, которые можно съесть, но и памятные. К примеру, кружка со словами благодарности. Также в связи с повышение цен на лекарства, можно у ветеранов спросить список лекарственных средств, которыми они пользуются и закупить их (как
альтернатива подарить сертификат в аптеку).
Могу собирать деньги, прошлые пару лет собирала. Краснолесье (вечер, выходные, через Академ могу проехать), район Дворца Молодежи (Шейнкмана-Челюскинцев) - днем.
Про лекарства - резко против. Банальное посещение участкового терапевта практически полностью покрывает весь перечень необходимых препаратов - выписывается всё и даром.
А вот, если будет возможность внутри суммы извернуться и сделать как бэ персональный уклон (с учетом обзвона
предварительного) - что-нибудь из невыписываемых средств типа средств ухода (памперсы, крема) или медицинской техники (измерители АД, глюкометры, небулайзер мож кому нужен), а также сантехизделия типа батажок-клюка-трость (есть такие специальные многоопорные).
Вот
Всем привет! Тоже хочу поучаствовать - во всем! С сыном - 12 лет. По поводу подарков - ветеранам нужны и продукты и память, и забота наверное еще... Я не знаю, на какую сумму вы покупали в прошлом году, но может возможно им приобрети пледы, термосы - сделать символику е1, им будет приятно :-)
Термосы точно у всех старющие, экономят на этом, пледы - ну просто в голову пришло, как символ теплоты и уюта :-) Можно им сделать самодельные награды, тоже приятно будет, что их помнят и чтят! Как вариант. Можно открытки сделать, можно детские рисунки на тему войны в основу открытки и т.д.
В прошлом году на 1 ветерана потратили примерно 670 рублей, поздравили 218 ветеранов.
Цитата: От пользователя: Dock
Про лекарства - резко против. Банальное посещение участкового терапевта практически полностью покрывает весь перечень необходимых
препаратов - выписывается всё и даром.
А вот, если будет возможность внутри суммы извернуться и сделать как бэ персональный уклон (с учетом обзвона предварительного) - что-нибудь из невыписываемых средств типа средств ухода (памперсы, крема) или медицинской техники (измерители АД, глюкометры,
небулайзер мож кому нужен), а также сантехизделия типа батажок-клюка-трость (есть такие специальные многоопорные
честно говоря, плохо представляю поздравление с подгузниками в подарок
техника дорогая достаточно
Цитата: От пользователя: ФРАНКенштейна
приобрети пледы, термосы - сделать символику е1, им будет приятно Термосы точно у всех старющие, экономят на этом, пледы - ну просто в голову пришло, как символ теплоты и уюта Можно им сделать самодельные награды, тоже приятно будет, что их помнят и чтят! Как вариант. Можно открытки сделать,
можно детские рисунки на тему войны в основу открытки и т.д.
термосы (нужная вещь) и самодельные награды - это идея
пледы были 2 года назад, детские рисунки почти каждый год есть, но от рисунков мы никогда не отказываемся
в прошлом году еще Е1 помогал с
подарками (пакет, открытка, полотенце), в этом еще не связывались
честно говоря, плохо представляю поздравление с подгузниками в подарок
техника дорогая достаточно
Ну, таки я и написал - в зависимости от суммы. В первоначальном посте инфы по сумме не было.
А по самому списку - на прием
приходят, про что говорят - то и написал.