Поскольку полиция бездействует , а пострадавших огромное количество делюсь своим печальным опытом, почему же купленного домашнего любимца с нами больше нет . Котенок был куплен на Авито по объявлению , для сына на новый год. Был куплен как кот бенгальской породы
но явно он не бенгал. Фиг с ним , что не бенгал главное ребенок полюбил его всей душой.
Не прожив 5 дней погиб от панлейкопении. У ребенка сильнейшее психологическое потрясение . Для справки : Панлейкопения («кошачья
чумка») — вирусная болезнь кошек, отличающаяся высокой контагиозностью, характеризующаяся лихорадкой (высокая температура), поражением желудочно-кишечного тракта, респираторных органов, сердца, общей интоксикацией и обезвоживанием организма. Не опасна для человека. Основным источником заражения и
распространителем инфекции служат больные и уже переболевшие панлейкoпенией кошки, которые выделяют возбудителя болезни во внешнюю среду с фекальными и рвотными массами. Вирус в кале кошек появляется одновременно с первыми клиническими проявлениями панлейкопении, и ко второму-третьему дню от начала
болезни его содержание в нём достигает максимума. Летальность заболевания высока - при клинически выраженных признаках болезни погибает 65 – 90% кошек. Переболевшие животные приобретают стойкий иммунитет, колостральный иммунитет (иммунитет приобретенный с молоком матери) способен защитить котят
максимум до 1,5-2 месяцев. Поэтому втюхивает котят пока у них иммунитет мамки есть. Котенок был куплен у предположительно она же Ирина и сестра Ирины.
вот ее объявления : https://www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/zolotaya_... https://www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/bengaly_4...
Мне тут с Благовещенска звонили, нашли через авито щенка и всё понравилось и собака и документы и прочее но в последний момент решили деньги не переводить а попросили сьездить к продавцу и забрать щенка в живую.
Всё продавец сразу слился, ни звонков, ни ответов на звонки.
не всегда... взяла кошу с форума "поможем чем сможем"... месяц от лишаев лечила, потом всякие печень-почки, потом оказалась что у нее еще и токсоплазма .. нафиг-нафиг все эти "добрые дела"... чуть всю
семью не перезаражала....
Мошенников полно.
Продавала гусиков,разместила объявление на Авито. Тут же звонок. Звонит мужчина. Хочет купить всех гусей, на подарки сотрудникам к НГ. Говорит дайте номер карты,я вам всю сумму оплачу. А потом приеду и заберу. Не купилась на предложение. :-)
Причем тут деньги? хотите я вам заплачу такую же сумму как заплатил за котенка? Если согласитесь подержать на руках умирающего малыша под капельницей и с кислородной маской? подойдет?
Продавала гусиков,разместила объявление на Авито. Тут же звонок. Звонит мужчина. Хочет купить всех гусей, на подарки сотрудникам к НГ. Говорит дайте номер карты,я вам всю сумму оплачу. А потом приеду и заберу. Не купилась на предложение.
:-)
где тут мошенничество то
пересмотрели первого канала с ондрееммалаховым?