Люди, здравствуйте! Сегодня(27.08.14) в 11:50 ехал я по Фронтовых бригад в сторону Космонавтов в крайнем правом ряду и после пешеходного перехода(напротив ОКея) в моей полосе встал автомобиль и мне пришлось перестроиться в средний ряд, что не понравилось ехавшему мужику в этом ряду. Он был на синем
субару, гос.номер х592вт96. Дальше он ехал за мной и остановился так же со мной на перекрестке с ул.Бабушкина, вышел из машины, подбежал ко мне стал орать и разбил мне зеркало боковое, после скрылся...Люди, пожалуйста, если кто то на регистратор это снял, поделитесь видео!!!
[Сообщение
изменено модератором 27.08.2014 18:16]
188/203 |
| Поделиться:
Re: БЕСПРЕДЕЛ НА УЛИЦАХ ГОРОДА!!! Люди помоги, пож...
слово беспредел используется совсем при других действиях, у вас же так, легкая хулиганка, которую вы сами могли как
предотвратить, так и остановить. А беспредел это совсем из другой оперы.
83/3 |
| Поделиться:
Люди, здравствуйте! Сегодня(27.08.14) в 11:50 ехал я по Фронтовых бригад в сторону Космонавтов в крайнем правом ряду и после пешеходного перехода(напротив ОКея) в моей полосе встал автомобиль и мне пришлось перестроиться в средний ряд, что не
понравилось ехавшему мужику в этом ряду. Он был на синем субару, гос.номер х592вт96. Дальше он ехал за мной и остановился так же со мной на перекрестке с ул.Бабушкина, вышел из машины, подбежал ко мне стал орать и разбил мне зеркало боковое, после скрылся...Люди, пожалуйста, если кто то на
регистратор это снял, поделитесь видео!!!
Сразу стал орать?
И -- не слушая ваших извинений -- начал ломать зеркала?
Ну.. что вам сказать. Как почините зеркало -- начните им пользоваться.
145/7 |
| Поделиться:
НЕЕ, народ, в зеркала смотрел, а он меня мог либо пропустить, что он и сделал, либо поехать дальше. Перестраиваясь, я включил поворотник, а после того как его увидел, остановился - он мог ехать дальше, но пропустил меня
17/45 |
| Поделиться:
Перестраиваясь, я включил поворотник, а после того как его увидел, остановился - он мог ехать дальше, но пропустил меня
Ну то есть начали перестроение-включили поворотник-посмотрели в зеркало?
Дак конечно оттормаживаться видать
пришлось, а если еще и слева от него кто-то ехал, дак вообще попадалово, влево не уйти, впереди перестраиваются, сзади него поди тоже кто-то ехал
15/2 |
| Поделиться: