Тяжелораненному при зачистке Мариуполя бойцу врачи сохранили руку. Ранение тяжелое, но молодой организм справится. Держим кулаки! Кстати, ни одна сволочь не вышла поддержать террористов. И это там где собирали по 3000
человек митинги! Финансисты оплачивающие живые щиты отловлены. После падения партии регионов и ее мафиозной сети все сепаратисты не получив обещанные серебренники куда то исчезли. Гражданин Я и гражданин Пу, не знаете куда?:-)
Быть в.о. прокурора - не значит иметь право на ложь.
Сегодня в.о. генпрокурора обнародовал ложь о том, что МВД препятствует расследованиям против экс-беркутовцев, совершивших преступления на Майдане. В.о. сегодня
заявил, что подозреваемых экс-беркутовцев намеренно отправили в зону АТО, скрывая их от расследования. Все это бессовестная ложь: ни один обвиняемый не был откомандирован в зону АТО. А спекулировать на этой теме..
Прокурорам, огульно обвиняющим всех экс-беркутов: идите на могилы семерых
ребят из Ивано-Франковска, погибших под Славянском. Идите на блок-посты №6, 3а и 3б под Славянском. И даже после этого не знаю, будете ли иметь право на те недобросовестные высказывания, что вы себе позволили..
Захвата посольства не будет, так как это война. Причем такой повод, что даже запад засунет язык в жопу и не посмеет упрекать Россию в агрессии. А уж охрана посольства продержится несколько часов до
высадки десанта в Киеве.
RT на русском @RT_russian 1 min View translation
МИД РФ: Россия примет все необходимые меры для пресечения нарушений режима границы СО СТОРОНЫ УКРАИНЫ :-D
«Слив» Новороссии как начало конца политической эпохи :-(
Что-то не похоже, что Новороссия проигрывает, а НАТО вместе с США официально не вмешиваются, как думаете почему?
Какое - то упадническое настроение у вас.
Кстати про ботов и шильды у них. Все помнять гость75, у него несколько месяцев назад был шильд 175 форума. Но есть одна беда что на 175 все друг друга знают в реале. Я общался со сторожилами и никто не смог вспомнить кто это такой. Мало того модераторы ему не давали шильд. После очередного вброса с
него сняли шильд. В теме часто появляются боты с шильдами и по первости их сообщения читают за чистую монету. А вообще думаю это одна из частей пропоганды. Гость 75 дофига терся у нас в песочнице потом ему дали шильд. Видимо так делают на многих профильных потом они вливают нужную информацию.
Теперь ключевой вопрос, кто дал гостю шильд 175 ? :-) За 5 лет я видел две раздачи там шильдов в одну из которых сам получил, во вторую ему тоже не давали. :-) так что вот такие пироги на е1.
А напомни-ка, после убийства Грибоедова и всех остальных сотрудников посольства была война? Скажут так же, напала неуправляемая толпа, состоящая из неустановленных экстремистов, прибывших,
предположительно из Южных Областей. Для их поимки усиливается АТО. Убийцы будут обнаружены и издалека расстреляны.