Почему по всем центральным телеканалам половина времени для новостей - про Украину? Неужели, кремлевские политтехнологи хотя что-то вбить в голову россиянам, прозомбировав всех?
Вот если бы в новостях был трех-минутный сюжет про Украину - это нормально. А вот когда постоянно
зрителям объясняют только одну точку зрения (а по поводу Украины точек зрения - дофига) - то это явно не к добру.
мне программа "поедем -поедим" доставила.
Джон приехал в Крым, побывал в гостях у русских, в украинской хате был, и в Бахчисарае.А по оконцове сказал " Крым -это волшебное место. Тут исполняются желания. Главное - знать о чем и кого просить" Красава :-D
На всей этой почве плывут мозги.
Вспомнил, вчера утром в маршрутке сижу листаю твит по укрн, рядом подсел китаец или кореец ( я их мало отличаю) :-D . Ну я далее фотки смотрю, боевые действия, видео, люди в масках и тп, боковым зрением замечаю что "сосед" косится на меня и ёрзает :-D через
минуту отсаживается туда где сидеть как говорят "Коленками к ушам прижатыми" У меня пролетела мысля, что он меня принял за кого то не того :-D
А так я 84 г.р. 180 рост, дрищ 75 кг. :lol: , коротко стрижен, кожаная куртка, туфли, джинсы, гладко выбрит - "за "титушку" что ли принял, подумал я"
:-D
Ты еще скажи, что рекламу крутят - потому что она "интересует россиян".
Телеэфир - это очень большие деньги. И главное - кто платит (и тот, кто позволяет, чтобы платили), то и заказывает.
Так что ни за что не поверю, что это "делается в интересах телезрителей".
МИД Германии призвал политиков сосредоточиться на выходе Украины из кризиса, а не на санкциях
Германия поддерживает принятое в Женеве заявление по урегулированию украинского кризиса.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал политиков
фокусироваться на деэскалации кризиса в Украине, а не обсуждать возможные санкции, сообщается РИА Новости.
"Мы уже во всех подробностях обсудили вопрос санкций. Мне иногда жаль, что та увлеченность, с которой обсуждаются санкции, исчезает, когда дело касается ухода от дальнейшей эскалации
кризиса", – заявил Штайнмайер в интервью изданию Bild am Sonntag.
Он также отметил, что Германия поддерживает принятое в Женеве заявление по урегулированию украинского кризиса и готова оказать поддержку ОБСЕ.
"Было ясно, что с принятием заявления в Женеве мир в Украине сразу не
восстановится. Сейчас главное – чтобы согласованные меры были реализованы. Мы поддерживаем участие специальной миссии ОБСЕ в Восточной Украине, и кадрово, и финансово. Мы стремимся к тому, чтобы в ближайшее время число наблюдателей миссии достигло 500 человек", – заявил Штайнмайер.