Депутаты Госдумы внесли законопроект, согласно которому в российских сетях связи предлагается использовать только отечественное оборудование, а технику зарубежного производства - только в крайних случаях, когда в России просто нет нужного товара. Объяснили депутаты свою инициативу тем, что "засилье"
иностранного оборудования грозит российской экономике и обороноспособности.
Предвосхищаю ощущение кручения ручки и вот это все.. барышня! барышня!
Кто-то там показывал одному какой-то фон "полностью отечественная разработка, но сделан в тайване". :-D
Дык законопроект же, а не закон.
Каждый день бредовые законопроекты вносятся, принимают не больше 0, 1 % из них.
Так что смысла нет паниковать.
Давайте еще на каждый законопроект
Жирика тему создавать и дружно паниковать :-)
предлагается использовать только отечественное оборудование
а оно есть? у меня на всякий случай припасен бакелитовый аппарат с дисковым набором :-D специально на случай ядерной войны - чтобы звонить вероятному противнику и
договариваться о продаже родины :cool:
а оно есть? у меня на всякий случай припасен бакелитовый аппарат с дисковым набором специально на случай ядерной войны - чтобы звонить вероятному противнику и договариваться о продаже родины
Хорошо, что ты своевременно сообщил о
своей вредительской позиции. Я лично прослежу, чтобы ты одним из первых попал к следователюв НКВД на допрос с пристрастием.
но тогда производство нужно перенести на отечественную платформу. :-)
А товарищ Сталин бы сделал по другому.
-Товарищ Жуков, нужно чтобы нокиа выпускалась на территории нашей страны.
-Готово, товарищ
Сталин. Теперь нокиа выпускается на территории нашей страны. Остался только один вопрос.
-Какой?
- г. Хельсинки финской ССР переименовывать будем?
как соотносятся iPhone и сексуальная ориентация? :-) я конечно понимаю что в маргинальных кругах продуцируют свою мифологию после чего оная попадает в широкие массы где культивируется
протестными настроениями против гомиков но логика то какая то должна быть, трезвый взгляд на маркера так сказать, iPhone изначально проектировался и проектируется как унисекс :-)
А ты такая - да это не мой, я его только что нашла.
нее, я говорю ога, банальный андроид, производство Китай, но прокаченный, цена-качество и вообще мнение общественности в вопросе телефонов не оказывает на меня психологическое
давление :mad::hi:
Депутаты Госдумы внесли законопроект, согласно которому в российских сетях связи предлагается использовать только отечественное оборудование
угу, щас на базе завода Ситроникс поднимут полный цикл производства новешего оборудования,
купят лицензии и\или заведут научно исследовательские латоратории
какие там сиско, эриксон или моторола
все в едином порыве покупают телеком от Ситроникс