Закинул тему на ТАСС-ПРОГНОЗ
удалят - не удалят?
не знаю
ЦИТАТА
Воровство в дорожном строительстве Екатеринбурга
На форуме ОБЩЕНИЕ АВТО-КЛУБА
поднималась тема:
провести акции против нарушений при
строительстве дорог, в результате которых налево уходит львиная доля материалов, а дороги приходят в негодность уже через 4-6 месяцев
предлагалось подать письменную претензию с подписями горожан в изрядонм количестве,
а затем подать в суд коллективный иск с требованием
возмещения убытков (разбитых и покалеченных машин, влетающих проваливающихся в ямы)
с целью прекращения огромных хищений в дорожном строительстве
и чтобы заставить дор.строителей соблюдать ГОСТы и строит.нормы и не воровать (на этой фразе самому смешно, ну пусть все
посмеются, сквозь слёзы, и поедут домой по этим уродским дорогам, какие мы, такие у нас и дороги, ОК ? )
Ну да поддерживаю!А что конкретно от меня надо?Автодору квоту на воровство установить?Так это не ко мне.Я сам дороги не строю(к счастью) и подрядчиков у меня нет в городе. С уважением Мак
0/0 |
| Поделиться:
Re: VFR (Евгений МАК), это не хочешь поддержать, с...
Видимо Мак должен вдоль строящейся дороги ходить и лопатой по рукам воришек хлопать.
Или на своём крокодиле асфальт возить.
Или на ауди летать на вызовы сознательных граждан.
Короче, Евгений, скидываемся мы Вам на костюм суперМЕГАмена - и вперёд:-)
0/0 |
| Поделиться:
если честно, то пасмеялся))))) ибо строю дороги сам, не городские, там все разделено уже, а просто стоянки, территории баз и т.д., но на самом деле смешно )))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Скажите наивный Вы наш, как вы собираетесь доказать что деньги пошли не туда?
Это Вам докажут, что на такие "копейки" ладно дорого год простояла и т.д. и за погоду не они отвечают. А выделяется на строительство дорог у нас в меньше чем оговорено + откаты за получение подряда и т.д.
А уж
если обвинять чиновников, то и во всех остальных смертных грехах.
З.Ы.: Ну вы как первый день в Росии живете!
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: M Е Д В Е Д Ь учёный у микрофо...
люди по нормальным дорогам ездят,
а мы по -CENSORED- дорогам
даже если надев розовые очки и увидеть в них кристальных чиновников и добросовестных подрядчиков , то даже всего этого мало для ровных дорог
взять к
примеру Германию , объединились 15 лет назад , а в Восточной германии как была клоака , так и осталась
слишком всё это очень сложно и очень дорого для любой страны содержание дорог , у тех же немцев катастрофически не хватает средств , несмотря на их ахеренные налоги , а дороги всё хуже
и хуже , в прошлом году приняли сбор денег с грузовиков полной массой свыше 25-ти тонн - собрали чёта там миллиард евро за год - а немцы жалуются - не помогает
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: M Е Д В Е Д Ь учёный у микрофо...
ну ладно я наивный,
А вы ТОГДА КТО ???
почему-то в Москве
и многих других городах
люди по нормальным дорогам ездят,
а мы по -CENSORED- дорогам
Прочитайте все
посты выше, сложите инфу, и если вы взрослый человек с мозгами, то ответ он есть, другое дело, что он не однозначный, так как причин много!
0/0 |
| Поделиться:
З.Ы.: И подрядчики из них - далеко не самая оснавная, а если брать предложеный Вами вариант, то докапаться можно и до вашей работы, давайте я завтра пойду по Вашим объектам собирать подписи, что вы плохо ставите теленаблюдение, не разбираясь ни в задачах ни в оборудовании, ни в стоимости проекта, а
просто говоря, что Вы "говно" как подрядчик, а потом в суд.
Просто хочу что б Вы поняли абсурдность ситуации и некорректный подход к вопросу!
Если есть желание действовать, то надо это делать, но по другому немного!
0/0 |
| Поделиться:
Отличная тема!!! К ней еще присоединить "отчеты" ЧАМа по промэрскому телевидению, где он сам себя и хвалит за "отличные" дороги и просто сравнить эти дороги с Челябой и Тюменью.........там тоже наверное отчетность есть.........и все...............этого хватит.
Заодно и по чистоте этих же дорог
пройтись...........
0/0 |
| Поделиться:
А вот у меня тоже сложилось впечатление личное что в Тюмени, Челябе (и Москве конечно) дороги намного в лучшем состоянии
У бывшего тюменского губернатора отношения с Кремлем получше были, чем у нашего. Так он успел денег с
Федерации потрясти на все область. Теперь он глава администрации Перезидента.