поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ЖЖ...весело :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЖЖ...весело :)   #1292523  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Четаю тут у нашего депутата, думал анекдот ))) Ан нет, все серьезно))

Позвонили избиратели:
В марте начальник департамента транспортной милиции МВД России генерал Захаренко проводил проверку деятельности СУВДТ (Среднеуральское управление внутренних дел на транспорте). Проверка прошла успешно. Генерал Алешин провожал через VIP генерала Захаренко. А нервы ни к черту. Сами понимаете, поистрепались нервы. Решили выпить. И выпили. Потом еще. Самолет улетел. Генералы сидят. Выпивают. И вдруг узнают, что самолет улетел. "Что за хуйня?!!! Немедленно вернуть!!!"
Звонок дежурному по СУВДТ Закирову: "Ты что меня перед гостем позоришь?! Быстро подать самолет!!!"
Дежурный по СУВДТ Закиров - начальнику линейного отдела аэропорта Кольцово Мухамедханову: "Как не уследили?! Что, нюх потерял?! Погоны жмут?! Возвращай как хочешь!!!"
Перепуганный Мухамедханов - младшему оперу Буравцову, ранее судимому: "Немедленно решить вопрос! Генерал требует."
Младший опер Буравцов проявил солдатскую смекалку. Звонок главному диспетчеру аэропорта Кольцово: "Вы самолет перед вылетом проверяли? Как не проверяли?! Там же мина заложена!!!"
Очумевший диспетчер связывается с экипажем: "Немедленно возвращайтесь! У вас на борту мина! Вот-вот шарахнет!!!"
Перепуганный экипаж закладывает сумасшедший вираж над Пермью и летит в Кольцово. Стюардесса просит всех сохранять спокойствие.
На земле поднимают по тревоге саперов, МЧС и т.д.
На посадке самолет встречают с мигалками. Выводят людей на полосу. Проверяют самолет с собаками 6 часов. Ничего не находят. Успокаивают всех, как могут. И торжественно грузят бесчувственного генерала. Уф... еле успел...
Какая прелесть.
Все удалось. Друг спас друга. Дежурный Закиров ждет повышения. Мухамедханов собирается пошить себе новый китель. Младший опер Буравцов вертит в погонах новые дырочки и решает подать рапорт о досрочном снятии судимости.
И все бы хорошо. Но Пулковские авиалинии почувствовали подвох и выкатили МВД России какой-то сумасшедший иск. Фокус не проканал.
Приехала комиссия. Свердловская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело. Идут переговоры на высоком уровне. Чем оно кончится, не знает никто. Уволят, наверно, кого-нибудь. Думаю, что диспетчера аэропорта Кольцово...
Уже и не знаю, смеяться или плакать.
  |  Поделиться:  
Re: ЖЖ...весело :)   #1292528  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

здец
  |  Поделиться:  
Re: ЖЖ...весело :)   #1292530  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

диспетчера аэропорта Кольцово

Эт да...
  |  Поделиться:  
Re: ЖЖ...весело :)   #1292538  наверх
Автор: if 
Дата:   

фамилии перевраны. насчет фактов - не знаю, щас уточню...
  |  Поделиться:  
Re: ЖЖ...весело :)   #1292551  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:

нашего депутата

ога. знаю кто
  |  Поделиться:  
Re: ЖЖ...весело :)   #1292591  наверх
Автор: Серега   (О пользователе)
Дата:   

Мда:-(
  |  Поделиться:  
Re: ЖЖ...весело :)   #1292601  наверх
Автор: MARINADKA   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да уж власть имущие матьиво
  |  Поделиться:  
Re: ЖЖ...весело :)   #1308810  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: if

фамилии перевраны. насчет фактов - не знаю, щас уточню...

Уточнил?

Продолжение.

Друзья!
В своих опасениях вы оказались правы. Позвонили прокурорские. Уголовное дело, действительно, возбуждено на младшего опера Буравцова, ст.286 ч.1
(с)Ройзман
  |  Поделиться:  
Re: ЖЖ...весело :)   #1308876  наверх
Автор: Тимур Хромой 
Дата:   

вот моя история:

приехали как то мои родственники из дальной Германии: дядя, тётя, три их дочери и жених средней. Гуляли они хорошо в родном Казахстане, в городе Павлодар.
Дядя хорошо знает всю местную МАИ /аналог ГИБДД/, поэтому постоянно таскал вместе с собой на гулянки будущего зятя Штефана.
А у Штефана в дойчляндии отец робит полицаем, поэтому его все местные гайцы полюбили:-)
Настал печальный день расставания:-(, посадили мы родственников в автобус, едущий в соседний город, в котором находился аэропорт.
Уехали мы с автовокзала, а потом вдруг у дядькиных друзей возникла идея догнать автобус и ещё раз попрощаться.

Поехали мы на Газели в погоню, едем быстро, но догнать не можем... Мужики раззадорились, говорят всё равно догоним. Но видимо автобус был быстрым, так как мы его всё не настигали.
Остановились на посту Гаи, зацепили одного гайца, и поехали дальше. Тот по рации попросил остановить на каком-то следующем посте этот треклятый автобус.
Подъезжаем мы и видим следующую картину: стоит 2 машины Гай с мигалками, рядом перепуганный водитель из автобуса в окнах - взволнованные лица пассажиров.
Выиащили мы сонного дядьку, он выпил с друзьями на посошок, Штефан тихо офигел от "русиш полицай", автобус понятливо улыбался, некоторые даже похлопали, шофёр ругнулся пару раз, но получив полный пакет всякой вкусной снеди потеплел.

Вот такая история, сорри, что не в тему:-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖЖ...весело :)   #1308933  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тимур Хромой

Вот такая история, сорри, что не в тему

Ф тему... Коррупция на разных уровнях :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖЖ...весело :)   #1309065  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

седня вся история уже на ленте новостей....

возврат в брежневский разврат...
  |  Поделиться:  
Re: ЖЖ...весело :)   #15433920  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода