Сервис на ЖБИ (40 лет комсомола 32/3). ИП Скоринова С.М.
Отремонтировал там АКПП в июле. Через неделю вернулся - снова ремонт АКПП. Через месяц забрал машину и через неделю на дороге из АКПП у меня выливается масло. Звонок в сервис - директора нет, его зам - выходной, но говорит без проблем
бери эвакуатор и привози, будем разбираться.
Привез машину, оказалось плохо шланг прикрутили и он отпал. Прикрутили обратно, масло налили - все по гарантии, без денег естественно. Дальше начинается интересное:
мастер (Дмитрий) отказывается оплачивать услуги эвакуатора (всего 1500
рублей, заказал в 3101010, 750 рублей за подачу и за час работы 750, квитанция есть). ИП Скоринова ссылается на то, что эти вопросы в компетенции мастера. Ухожу со словами "получу через суд". Звонок через 15 минут от мастера Дмитрия: ты забыл реквизиты взять, на кого в суд подавать. На что получил
ответ, что все необходимые реквизиты есть в акте выполненных работ, там ИП Скоринова оказала услуги. Сообщает, что это его жена и что если подам в суд "тебе места мало окажется на земле". Я опешив от таких слов говорю, что могу подъехать и лично пообщаться, а не слушать такие заявления по телефону.
Он говорит приезжай в сервис сейчас и обсудим. Благо что я не далеко уехал.
Приезжаю, выхожу из машины. Он приглашает меня пообщаться и ведет в направлении входа в сервис. На входе у него лежит бита и ножик (не кухонный). Он хватает биту и начинает меня ей бить! Я с при огромным удовольствием
врезал ему пару раз, от чего он потерялся и тут мальчики (его знакомые) сидели и смотрели спокойно на то как он махает битой подбежали нас разнимать. Это быдло отчуховшись поднялось с земли и вместо того, что бы успокоится побежал брать нож. Благо его соратники его успокоили.
Решайте сами
обслуживаться ли в таких сервисах, 1500 рублей я все равно получу, как и получил удовольствие бить его по роже.
Ситуация на 11.12.2013г.: 1500 рублей уже получены
Сегодня прошло судебное заседание. Ответчику ИП Скориновой присуждено 17,5 за стоимость запчастей+ремонт, 17,5 за
просрочку (пени), 2 - моральный ущерб, 17,5 - штраф, 2 - пошлина. Итого чуть более 50 т.р. На суд представитель ИП не явлился. Решение пока не вступило в силу, возможно кто-то захочет его обжаловать.
По уголовному делу - заявление только сегодня (11.12.2013) поступило в суд. Думаю заседание
уже после нового года состоится.
Ситуация на 26.02.2014г.:
1. Получен и передан судебным приставам исполнительный лист на ИП Скоринову. Пусть дальше они разбираются. У них все инструменты для этого есть (вплоть до блокировки выезда за границу).
2. Перед судебным
разбирательством получены и приняты личные извинения главного действующего лица. Я посчитал этого достаточным и забрал заявление. В конце-концов мне от его судимости не жарко не холодно.
3. Автосервис действует без обсуждаемых лиц в данной ветке (другое руководство). Эти люди работают (?) в
другом месте. Где мне не интересно, если встретите - вам решать пользоваться ли их услугами.
В результате своей глупости он потерял действующий бизнес, получил долг (при том моя полтяха это меньший долг из всех, которые он получил в результате всего). Мне его не жалко, считаю что я
смог донести до него суть вопроса. Пусть дальше сам со всеми своими головняками разбирается. Заварил кашу сам...
Первый смотреть с 1:15, второй с начала. Время на регистраторе было сбито, было вчера 04.09.2013г. в 18:00 (примерно)
На входе у него лежит бита и ножик (не кухонный). Он хватает биту и начинает меня ей бить! Я с при огромным удовольствием врезал ему пару раз, от чего он потерялся и тут мальчики (его знакомые) сидели и смотрели спокойно на то как он махает битой
подбежали нас разнимать. Это быдло отчуховшись поднялось с земли и вместо того, что бы успокоится побежал брать нож. Благо его соратники его успокоили.
Сервис на ЖБИ (40 лет комсомола 32/3). ИП Скоринова С.М.
Отремонтировал там АКПП в июле. Через неделю вернулся - снова ремонт АКПП. Через месяц забрал машину и через неделю на дороге из АКПП у меня выливается масло. Звонок в сервис - директора
нет, его зам - выходной, но говорит без проблем
бери эвакуатор и привози, будем разбираться.
Привез машину, оказалось плохо шланг прикрутили и он отпал. Прикрутили обратно, масло налили - все по гарантии, без денег естественно. Дальше начинается интересное:
мастер (Дмитрий)
отказывается оплачивать услуги эвакуатора (всего 1500 рублей,
заказал в 3101010, 750 рублей за подачу и за час работы 750, квитанция есть). ИП Скоринова ссылается на то, что эти вопросы в компетенции мастера. Ухожу со словами "получу через суд". Звонок через 15 минут от мастера Дмитрия: ты
забыл реквизиты взять, на кого в суд подавать. На что получил ответ,
что все необходимые реквизиты есть в акте выполненных работ, там ИП Скоринова оказала услуги. Сообщает, что это его жена и что если подам в суд "тебе места мало окажется на земле". Я опешив от таких слов говорю, что могу
подъехать и лично пообщаться, а не слушать такие заявления по телефону. Он
говорит приезжай в сервис сейчас и обсудим. Благо что я не далеко уехал.
Приезжаю, выхожу из машины. Он приглашает меня пообщаться и ведет в направлении входа в сервис. На входе у него лежит бита и ножик (не
кухонный). Он хватает биту и начинает меня ей бить! Я с при огромным удовольствием
врезал ему пару раз, от чего он потерялся и тут мальчики (его знакомые) сидели и смотрели спокойно на то как он махает битой подбежали нас разнимать. Это быдло отчуховшись поднялось с земли и вместо того, что
бы успокоится побежал брать нож. Благо его соратники его успокоили.
Решайте сами
обслуживаться ли в таких сервисах, 1500 рублей я все равно получу, как и получил удовольствие бить его по роже.
Есть видео (!) всего произошедшего когда я подъехал. Просьба к умеющим - научите
вставлять видео в форум.