Не ну а чо?
Будет ведь, всего несколько часов осталось. :-D
Начало учебного года хуже предновогодних праздников, в плане передвижения по дорогам.
Кто откуда будет атаковать город? Я по Россельке :hi:
Вот уж у школ наших парковки точно не рассчитаны на такое количество машин родителей.
Начинает казаться вполне разумной идея массового внедрения школьных автобусов- вот только как её грамотно реализовать: чтобы водила оказался не "чуркой", а автобус не "газелью"?
Начинает казатться вполне разумной идея массового внедрения школьных автобусов- вот только как её грамотно реализовать: чтобы водила был не "чурка" и автобус не "газелью"?
Скажи это родителям детей например из 9-ой гимназии или какого-нибудь "Корифея" - кстати, благодаря кавалькаде родительских авто премиум класса стартует ежеутречная сезонная мегапробка на
выезде с Синих Камней на Калину ;-)
Скажи это родителям детей например из 9-ой гимназии или какого-нибудь "Корифея" - кстати, благодаря кавалькаде родительских авто премиум класса стартует ежеутречная сезонная мегапробка на выезде с Синих Камней на Калину
дооо, на синих
комнях одна илита живет, все в 9ку едут :-D
Скажи это родителям детей например из 9-ой гимназии или какого-нибудь "Корифея"
Ну каждый сам решает как про...тратить свои деньги. Хотят детишек в элитную школу-пусть тратят. Кто-то коктейли с молотым золотом покупает, кто-то детей
сует в школы.
дооо, на синих комнях одна илита живет, все в 9ку едут
время ночь - не до всех доходит - речь про Корифей на Синих Камнях - в районе единственный въезд-выезд, каждое утро более сотни престижных авто заполоняют микро-пространство
указанное на карте по ссылке http://goo.gl/maps/8x8Ze
У нас 2-ка во дворе, и учебный год я тихо ненавижу.
Хоть что говорите, но я точно знаю, что перманентная пробка по всей Папанина - это родительских рук дело.
Кроме того, это пробка в окрестном дворе, гонки по дворовой дороге, как по трассе, с хамством и ором со стороны родителей,
заставленные газоны и тротуары в округе. Дважды удавалось выдергивать ребенка практически из под капота несущейся по двору машины.
Первая ласточка уже была 30-го, в день встречи, когда некоторых наших соседей заперли на стоянке возле дома. Блин, слов нет.
Когда у них здание наконец
заберут- это будет праздник. Осталось только до мая потерпеть. Ну, не приспособлены наши узкие улочки для такого количества распальцованных! А из местных реально там единицы учатся.
Я в этом районе больше 10 лет живу, задолго до Родины.
Такие сумасшедшие пробки в полулицы- только в учебный год.
Летом было относительно свободно. И во все остальные каникулы, кстати, тоже.
А сейчас пробки и днем
будут, когда жители окрестных домов на работе.
Думали, новую 155 откроют, парковку вдоль всего здания забабахают...
Ага, как же, размечтались.. Убрали даже маленькую на 4 машины.
Куда родители вставать будут теперь вообще не понятно.
С надеждой смотрю в окно:
дождь прекратится- поедем на трамвае.
Так и линейки сегодня в 10 утра, в основном. Кому стоять, когда большинство спит еще? Сегодня и родители школьников с работы отпросились.
А с завтрашнего дня- полноценная учеба.
вся тошнота вылезла: ТП, тупые блондинки, домохозяйки, студенты. Сегодня был немного в шоке от них - тупят, заранее не перестраиваются в нужные полосы, путают поворотники, проезжают на красный