сильная авария на екаде после проезда в.пышмы три фуры столкнулись у одной фуры вспыхнула кабина и сгорела до основания движение парализовано
фото есть позже загружу
водитель сгоревшей фуры рассказал что при движениии у него чтото загорелось под капотом и произошло столкновения с
другой фурой в нее следом въехала еще одна в замесе участвует также вольво хс70
водитель стоял в полном шоке был слегка поцарапан выбежал даже без обуви кабина вспыхнула полностью в течении минуты двух,помочь было невозможно,пожарные приехали
минут через 7 следом дпс и скорая
Потому , что ЕКАД проектировали мудаки , как можно было сделать КАД однополосным ни у кого в голове не укладывается. Это одна сплошная пробка в оба направления , потенциально опасный участок дороги ... где каждый пук и чих превращается в происшествие. Я уж про горбатый мост молчу ...
Потому , что ЕКАД проектировали мудаки , как можно было сделать КАД однополосным
Проектировали-то на наверняка не однополосным - заделы под вторую полосу под мостами есть. А вот построили только одну полосу- типа денег не хватило ;-)
Потому , что ЕКАД проектировали мудаки , как можно было сделать КАД однополосным ни у кого в голове не укладывается. Это одна сплошная пробка в оба направления , потенциально опасный участок дороги ... где каждый пук и чих превращается в
происшествие. Я уж про горбатый мост молчу ...
Всё через жопу как обычно... асфальт гавно, подушка гавно...
Участок от Березовского до Тюменского тракта пустили в 1997 году.
В те годы из березы до Кольцово можно было доехать за 20-25 минут, не нарушая при этом скоростной режим.
Я не знаю, когда
проектировали ЕКАД. Уверен, тогда не знали, что толпы офисных хомячков, купив фокусы в кредит, будут летом ездить с родительских деревенских усадеб в центр Екб.
Наверняка не знали проектировщики того времени и об "обочинных обгонялах".
Вчера был сильный ливень, по обочинам никто не
ехал, средняя скорость потока от тюменского тракта до березы была 80 км/ч, без резких наборов скорости и торможений. Сёдня солнечно и сухо, средняя скорость не более 30 км/ч ...
Павел Сергеевич, у Вас ведь Таурег? Дык ломитесь по бездорожью... Через лес быстрее будет.
Я уже давно за городом, не переживайте, а для леса у меня есть Джебель, вот только все равно не понятно к чему Вы это ?
Будете спорить,
что по одной полосе в каждом направлении достаточно для кольцевой автодороги нашего города ?