Извиняюсь, что не являются постоянным участником Ваших дискуссий. Но знаю, что Ваше сообщество очень сильно в решении конфликтных ситуаций. И Вы реально можете помочь!
Прошу помощи интернет сообщества, т.к. считаю данную ситуацию возмутительной.
Сегодня
06.07.2013 пытался внести наличные денежные средства в размере 50000 рублей через банкомат на свой карточный счет в офисе банка ВТБ24 по адресу г.Екатеринбург, ул. Ленина 27. Банкомат деньги ?проглотил?, выдал ошибку, на счет не зачислил (в детализации нет, банк не видит).
Я, находясь в
офисе банка, связался с банком по федеральному номеру технической поддержки, на что мне сказали, что ничем не могут помочь. Посоветовали обратиться в рабочее время в офис банка.
После этого, пытался связаться по домофону, у входа банка с персоналом. В ответ только постучали по стеклу.
Моя девушка, которая была со мной, повторно позвонила с просьбой помочь, на что её послали в грубой форме через окно.
Мы вернулись к банкоматам (внутри банка). За 10 минут мне удалось дозвониться в полицию. В полиции сказали, что высылают наряд.
За это время возникла
крайняя необходимость выйти ненадолго из банка ? оказалось, что нас заблокировали! Мы не могли выйти ~30 минут.
Спасибо сотрудникам полиции, которые нас вызволили из офиса ВТБ24.
Они открыли офис ? человек, который посылал и ругался, был в футболке и шортах (охранник? менеджер? кто?).
Его не смутили сотрудники полиции в касках и бронежилетах, он повторно оскорбил девушку (.....; через окно смелый).
Самое интересное! Полицейские сказали, что приехали не по нашему вызову, а по тревожной кнопке (?там до этого тоже вызов был?). WTF?! Рекомендовали написать заявление,
почему их сразу не направили. Не хулиганили, не ругались, имеются записи, как минимум, с 4 камер, одна точно со звуком.
В итоге: банк не помогает, забирает деньги, сотрудники посылают и блокируют в офисе!
Написано заявление на банк, на сотрудника, ждем разбирательства.
Пожалуйста, помогите сделать эту информацию достоянием общественности.
Посоветуйте, как действовать в такой ситуации.
50/14 |
| Поделиться:
Re: ВТБ24 забрал 50000р, заблокировал в офисе. ПОМ...
Сегодня 06.07.2013 пытался внести наличные денежные средства в размере 50000 рублей через банкомат на свой карточный счет в офисе банка ВТБ24 по адресу г.Екатеринбург, ул. Ленина 27. Банкомат деньги ?проглотил?, выдал ошибку, на счет не зачислил (в
детализации нет, банк не видит).
в 6 утра что ли? 8( какая нужда заставила? :ultra:
20/1 |
| Поделиться:
Если мне память или что то иное не изменяет, пишите заявление в СБ, ну и берите записи(если их не удалили) и идите в прокуратуру по факту " Полицейские сказали, что приехали не по нашему вызову, а по тревожной кнопке" я конечно не
юрист но все же
0/1 |
| Поделиться:
фамилии сотрудников полиции записали как возможных свидетелей? фиксируйте все: время,номер экипажа.фамилию дежурного ОП,делайте фото... Пишите претензию в банк,можно почтой : письмом с описью вложения.
1/1 |
| Поделиться:
Если мне память или что то иное не изменяет, пишите заявление в СБ, ну и берите записи(если их не удалили) и идите в прокуратуру по факту " Полицейские сказали, что приехали не по нашему вызову, а по тревожной кнопке" я конечно не
юрист но
все же
сб - внутреннюю службу безопасности?
полицейские сказали, что у них на рации всё логируется, и что детализация моего номера будет в противовес
только в отделе полиции сказали, что в объяснительной этого будет достаточно, и что такое в заявлении не пишется
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня 06.07.2013 пытался внести наличные денежные средства в размере 50000 рублей через банкомат на
свой карточный счет в офисе банка ВТБ24 по адресу г.Екатеринбург, ул. Ленина 27. Банкомат деньги ?проглотил?, выдал ошибку, на счет не зачислил (в детализации нет, банк не видит).
проверьте наличие почек, на всякий случай. :cool:
4/9 |
| Поделиться:
фамилии сотрудников полиции записали как возможных свидетелей? фиксируйте все: время,номер экипажа.фамилию дежурного ОП,делайте фото... Пишите претензию в банк,можно почтой : письмом с описью вложения.
нет :-( но в отделении их
записывали
экипаж тоже нет, на внешней камере ВТБ должны быть, если не удалят
фото отдела, заявлений, объяснительной, видео того, что нас удерживали - есть
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня 06.07.2013 пытался внести наличные денежные средства в размере 50000 рублей через банкомат на свой карточный счет в офисе банка ВТБ24 по адресу г.Екатеринбург, ул. Ленина 27. Банкомат деньги ?проглотил?, выдал ошибку, на счет не зачислил (в
детализации нет, банк не видит).
очень наглый и технически легко выполнимый безопасный отъём денег у населения. :cool:
В суде будете доказвать без чека даже на руках, что внесли, а вам скажут--Не приходило. 8(:cool::ultra:
6/1 |
| Поделиться:
И что за истерика? Ну зажевало деньги - типичная ситуация. ТС напишет заяву, банкомат
проинкассируют, деньги зачислят на счет.
у меня у брата была ситуация: банкомат не додал денег, по звонку приехали специалисты, вскрыли, и всё ок
а тут: нахамили, заблокировали - зачем? на каком основании?
4/2 |
| Поделиться:
что я нажимаю кнопку выхода, пытаюсь открыть дверь - не открывается
полиция не может попасть, с автоматами, когда к окну подошли, открыл человек в шортах
Цитата: От пользователя: Лист Мёбиуса
готовьте 30т за адвоката. Получится бульон из под яиц
без проблем
всё равно, я считаю, дело выигрышное, значит, деньги вернутся